народ, а у кого, кроме меня и Евгения 57 спорт подвеска стоит??? вопрос в чем= какая у вас защита двига и КПП стоит??? штатный пыльник у меня совсем растрепался в клочья. перед зимой нужно что то решать-то ли металлический лист защиты то ли пластиковую штатную купить. хочу металл, но боюсь что авто еще ниже станет ((( никто опытом не поделится???
Ну скажем так ноут есть мощный,но тяжёлый. Подарок девушке. Надо чтоб в сумочку влезал. Такие примерно в районе 10000 руб. примерно 17х25см размер и не тяжёлый чтоб. Ну и аккамулятор понадёжнее. На счёт Багиры согласен. Тем более слышал у них по абгрейдам программа интересная была. А ещё друзья рекомендуют Нэкст.. По шильдам- я без машины передвигаться както не умею. да и к алкоголю полное равнодушие (наверное вирус какой подхватил или тётьки наколдовали) По защите- друг на Пассата 5-го поставил метал,но каталожную. Доволен
Без машины я тоже никак. Зимой отдал в сервис, два раза езил на работу на общ. транспорте. Маршрутов не знаю...был близок к суициду. По шильдам-на этой неделе начинают отправлять в регионы. Как тока- так сразу сообщу. Как почта сработает. А она, похоже, прекрасно обходится без машин и прочего. Сужу по срокам доставки.
такаяже фигня. по этой причине предпочитаю иметь два авто. Но от сервиса до дому всё равно на маршрутке
Верно. Посмотрите основную начинку эксплея. На профильных форумах удивлялись цене т.к. некоторые модели продавались за себестоимость или ниже. Способ завоевания рынка. Да, жпсЫ зарекомендовали себя хорошо. вот чем и сенсорным управлением Я предлагал тут свой нетбук/
Когда аморты монрошные прокачивал, туго шток ходил? Я свои Рефлексы чуть попробовал - не очень они жесткие. Думал руками будет тяжело.