я предполагаю Роман заблаговременно и доступно объяснил шиномонтажнику что колеса новые, машина клубная и все должно быть сделано предельно аккуратно и в лучшем виде
вот и у меня раз на раз то есть дым сзади на холодную то нет))))но у меня бензин виноват.короче был в сервисе сказали так, что машина из Германии чистый немец.а у немцев там строго с экологией, короче говоря моей не хватает воздуха надо лезть в прошивку в 5 группу вроде и там регулировать подачу бензина и еще чего то.проблема в том что в сервисе этом нет кода доступа к этой группе на мой двигатель A R J, слишком старая машина типа, вот на следующей неделе старший мастер который смотрел мой аппарат обещал пробить этот код по своим каналам..ни у кого случаем нет кодов для мозгов?))))
да одних там знаю криворуких,сам понимаешь заехать в кооператив и орать кто сделает,не вариант,сбегутся все кому делать не фиг
правильно, бей своих, чтобы чужие боялись)) не далеко от тебя есть, на планерной, которая с Кромской направо, второй частный дом слева, сегодня 3 свежевыкрашенные машины стояли Подъедь, посмотри как покрашены
советовать в этом деле сложно, сегодня хороший маляр в одном месте работает, а завтра переманят в другое, сам напоролся на такое, когда 80ку красил, первый раз, как на заводе Ауди покрасили, второй раз с шагренью яебу