Парни. Предлагаю страховаться в ООО СК Согласие. Хорошая компания для хороших Ауди-парней. Спросите почему? Моя жена-директор Орловского филиала. Да и с ТО тоже поможем.
по ходу это как раз то про что я тут недавно писал, мотор к режиму привыкает, а при смене поддымливает, потом тоже привыкает и перестает. моя для Бельгии была. что тогда про мою говорить
Не соглашусь, отсутствие ТО не является основанием в отказе. Ну или на крайний случай через суд. По этому поводу даже была статья в за рулем вроде бы, и здесь на форуме по страхованию обсуждалось. Но так было в пошлом году точно.
вообще без проблем в РОСГОССТРАХ делают. просто потом выписывают направление на ТО (которое не обязательно, но можно пройти, как говорят страховщицы, без проблем) на 3-й Курской, там их станция ТО. а офис страхования на ул.Срена Шаумяна.
Как написал, про то что было год назад, процентов на 90 уверен, что было так как написал, а в этом уже не знаю, может изменения какие были.
если честно-то понимаю что не нужен и приказы и законы есть по которым в случае ДТП и прочей фигни меня не признают виновным из-за отсутствия талона ТО, сейчас диагностической карты Но живя в нашем государстве уже 1000 раз убедился что лучше всета ки иметь эту диагностическую карту и спать спокойно! отдав 400р не надо будет рассказывать законы и доказывать что олень-это животное, а не человек с рогами у меня дтп было в 10 месяце 12 года, сейчас 4 -й 13-го, а дело еще в процессе!
Просто дело в том что мне машина и нужна то раз 10, а может и меньше в деревню съездить, ну и так на крайний случай, когда не моя рабочая смена. После рабочей шкоды очень не комфортно я себя в фольксвагене чувствую. По этому и не хочется лишнее за ТО отдавать.
Согласен что 400 это не та сумма из-за которой стоило бы, мелочиться и не "спать спокойно". Но когда 400+1000(1500) мне уже жалко, да и ездить редко буду.