в Белорашше страховка на месяц стоит ихними 47000белрубов, что на наши примерно 174руб ))) и без ограничения по кол-ву ездюков))) это пример для а6 2.5тди)
Согласен. У меня жена хоть и директор филиала, но честно говоря ТО всегда проходил сам, ни чего не покупал. На данный момент она может помочь с ТО без проблем.
Благодарю. Если без ТО не получится сделать, то в согласие обращусь. Ну а по поводу ТО его можно пройти или на новой машине, или если есть большое желание, потому что найдут всегда к чему придраться.
я сам прохожу уже второе ТО! что хоть вы его так боитесь то??? там никто не смотрит придирчиво, поверь!!! тормозульки проверят и бибикнешь, и все свободен!
"Как за каменной стеной"?! А скидки щас есть? (ведь пересматривали что то) Я бы не против но у меня скидка приличная накопилась в своей.
кто празднику рад, тот с вечера пьян))) вчера хотел бутылочку пиваса раздавить, т.к. огромное дело сделал: дицки получил (доставка 300рэ всего!!!), подстригсо, машинку переобул, на автомойку сгонял, к корешам армейским засветилсо___)))) но не рискнул, т.к. было уже поздно)))
Ну, диски 1бут. пиваса не обмыть на трассу выезжал? Обалдеешь после своего пластилина зимнего. На моей мойке, что ли мылся?!