думаю в районе 30-40 тысяч.разбирать очень много нужно, и по хорошему поршня менять блок точить, а может и валы, но это дело каждого, кто как делает, вообще вроде как бы через низ можно это проделать не снимая головок и блока а только коробку и поддон.думаешь кольцам конец пришел?
вот от таких перлов меня реально ржачь прихватывает! а ведь есть те индивиды которые прочитают и попрут потом эту технологию а массы, да еще и по мастерам поедут и будут доказывать что ВОТ так вот НУЖНО делать
я ж не утверждаю что это точно так делается)))но цена у нас около того.снять поставить морду 7 рублей и это только морда чтобы добраться до ремней.
Кто-нибудь пробовал регистрировать автомобиль через pgu.mos.ru ? Хочу не тратить свое время,а по-быстрому все сделать
СПАСИБО за мои 3 ...черенка рассады виноматериала! прорезал 3 см 3 полоски вдоль ниже почки-правильно??? потом в станканчик с водой и на стол на кухне поставил-буду наблюдать за ростом корешков! кстати он синий или белый??? с железом определился? приглянулось что-нибудь?
вроде просто в воде проростает. может быть на еду ? он совсем не кислый. Вот нашел фото где гроздья уже ощипали не мало
Парни, колько дней на страхоку даётся? Смогу ли я пригнать авто завтра, а послезавтра его страховать? А то забыл уже)
Вроде слышал пять дней. А вообще страховка- это ооооочень мутная штука. Законов-поправок куча, и каждый трактует их по-разному.
Мужики, удивитесь! Вчера заправился на другой заправке, сегодня утром запуск - НЕТ ДЫМА!!! но на выходных компрессию замерить постараюсь, а то мало ли...
Отлично - 95х там вчера заправлял А6 с АВС движком - схавала реально в ДВА!!!!! раза меньше бенза по сравнению с ДРОЧЬнеФтью. А на ТНК я трактор зимой жене заправлял - полёт нормальный. Только если бенз заправлять - лучше с букоыкой "х" - бенз огонь. Реально у всех у кого брал авто и там заправлял - меньше поедают и тяга лучше, х/э что за присадки.