в понедельник купил на 100р саляры у них для заливки в топливный фильтр. в процессе замены на руку плескануло... вытер тряпкой а через некоторое время запах пропал... химия блин...
реально факт! по компу сразу на несколько литров меньше стало показывать! Ромка свидетель-6.5-7 литров по почти пустым дорогам в городе часов в 8-9 вечера , такое раньше видел только на трассе и то очень аккуратно! заправлялся на АЗС что слева за ЖД мостом на кромском шоссе
тот кенвуд двухобмоточный и 500 номиналом. На одном только усилителе разоришься. Присматриваю чуть по проще. Вот например экземпляры с удобным объемом для ЗЯ 10" Kenwood KFC-W2513 12" Kicx QS 300
на заправке либо в бенз масла нахреначили как для двухтактника...... дым как от масла, воняет бензином, расход масла тож небольшой.... вобще пипец че в стране творится.....
Усилка 4х канального, самого простого, ни у кого не завалялось? обменяю на 2 канальный kenwood KAC-7203)))
предлагаю продать его Женьку за уместный ценник и купить себе то что НАДО! потому как нормально попрет под тот сабик кенвудовский что я ему посоветовал! более того слушался тот сабик именно на кенвудовском моноблоке-звук потрясный за ценник что можно оторвать этот драйвер! и будет все в тему! даже более того-купив ему такой усилок бу можно реально классный дизайнерский сабик забубенить! за гроши Единственное не советую Женьку 2-й раз наступать на одни и те же грабли, только во второй раз еще с разбегу!
на самом деле, хотелось бы встречаться почаще... я давно предлагал назначить днем встречи, к примеру, каждую третью пятницу месяца. у мерсоводов так заведено... но идея не прижилась, все семейные и занятые))) но есть и активисты гаражного движения среди нас п.с. по сабжу- --- собираемся редко. долго обсуждаем, назначаем дату...и потом приезжают все, кто даже и не заявлял о своем участии)))
Он стоит 3700р.... а 4-ёх канальник равнозначный естественно дороже. Денег только на Супру или Хундай хватит. Хотя есть Блаупункт недорогой. да, функционал хороший и заявлено 250Вт x 2 (2Ω) У кенвуда моноблок KAC-PS1D на 2Омах выдаёт 1200Вт. Намного интереснее. Я не думаю что Вы чем то более дешевым его гоняли. ещё не известно- пока что он пятак стоит. а причем этот усел? Подсветка? Тоже буду прикидывать фальшпол. Ведь туда много чего можно будет сложить ты о Киксе? Я существующие грабли поднастроил уже. Те примеры не серьёзные (просто в пример). Альтернативу буду тщательно выбирать. Может б/у что нибудь попадется - который можно по факту послушать.
давайте встречу назначим, ведь всё таки каникулы на носу Брянские я так понял отказались на 11?! я бы с удовольствием присоединился, но....
нифига ты альтернативу лучше сейчас на рынке не найдеш-факт! если только бу, да там то подвес порватый, то катушка поджаренная будет в 90% случаев, не савсем естессно, но жареная! к стати корпус у меня под сабик остался от борика! литров под 40! Пашкин усилок по мосту можно будет вполне нормально нагрузить тем динамиком! качали с KAC-9104D-запас мощности раз в 5! еще вариант если надумаю длс свой из погребка слить... а так из того что сейчас в продаже до 200-300$ все один хрен для парней с калхозу-так сказать что бы все знали и слышали что вАсЯ выехал...