Мне почемуто кажется что организацию нужно начинать с себя, если вы сами соберетесь, решите где, куда, во сколько, что нужно и т.п. тогда со всеми этими фактами к нам велком... Я со своей стороны постараюсь организовать по максимому поездку из бярснка к вам! И все это нужно делать за ранее...
дык, как бы предложили 11-е, но ты ж сказал что у Вас там свои замуты планируются на это число по вручению шильдиков и приобщения новичков в сообщество) вот я тоже как и Евген57 понял что вы не приедете)))
1. где, куда и во сколько можно за 15мин решить. Но поскольку у нас демократичный клуб ---- подольше займет Грубо: 1.1 Встреча в 10:00 на заправке со стороны Брянска. 1.2 Пробег до КМ...по месту фотографии...далее площадь возле администрации и далее через Герценский мост до Грина. (можно и через микрон махнуть, но ну его нафик с его пробками) 1.3 Посещение Краеведческого музея (как повелось) И ещё дворянка, стрелка и.т.п. главное что бы удобный подъезд был. (вопрос на обсуждение с одноклубниками) 1.4 Пикник на природе. (место согласовать) 2. Мангал есть + решетка. (и наверное у всех есть). С хорошим мясом точка на рынке есть. Маринование - на любителя (все по разному). Саня наверное возьмётся?! 3. Продукты закупить не проблема. 4. Пресса - вообще без понятий. 5. Погода - не знаю Посещаемость с нашей стороны может удивить в любом случае. И у нас не так много человек как у Вас. Сделал запрос в Курский АК - думают. * * * И сразу же проведем опрос+подсчет в Орловском АК Кто за совместную встречу 11 мая ?? 1. Ewgen57 . . . . .
+грибы и рыбу можно зажарить. Хотя бы наберем "брянский" квартет?? где RasHen и biolog? Кто сомневается отмечайтесь и пометку ставьте.
квартет буит полюбэ))) за мясом в очереди стоят п.с. давай по теме сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297995&page=44
насчет посещения культ мест --- можно в Диараму и Краеведческий музэй... Дворянка... в выходной около Гринна мы растеряемся все... по поводу СМИ --- если нормально народу будет - можно вызвать телегруппу с Первого областного канала ))) у них там даж кнопачка на сайте имееццо))) ну не гений ли я после этого???
там рядом с боярским есть площадь. Или там перекрывают?. Или может на стоянке салона пеЖО запаркуемся? (есть связи) гений придется плюсик поставить + Где XuHT? За авто уехал? Хотя бы посоветовался. Может к встрече успеет....Я думаю он и пешком присоединится.
вот как то такС... а так я тоже согласен замутить встречу 11 числа! мясо если есть с хорошей точкой-то замечательно! замариновать тем более не проблема! грибочков тоже можно) только надо хороших купить потому как те что в брянске жарили просто жесть, это были грибы из РИО, дома жарили 2 раза так же гадкие, в магните всегда хорошие-вкусные, но бывают не всегда желаемого какчества-тем более на компанию!
а вообще мысли потихоньку отмирают от запланированных работ с носком исходя из того что он в спорт-комплектации и исходя из этого много ньюансов! сабик стелс по любому сделаю, а вот 3 полоску эту впихивать разрезая обшивки и потом дорогостоящая перетяжка+подиумы+шумка... жалко очень работу будет, потому как при продаже машины и трети не вернуть+работу хочу как минимум пытаться на высшем уровне делать! на днях фото процесса сабика быложу-Женек интересовался МДФ брательник должен выслать..