ды я как бы сам и не делал ничего с амортами= отогнал ребятам в гараж. но ща езжу- мне прям нравятся они. нормально)
и я незлоупотребляю но вот в хорошей компании всегда за хорошее событие непротив! так что если кто то готов лишний раз незлоупотребить то он явно автоматически становится лучшим другом и братом тех кто всетаки злоупотребил! ____ так я поднимал свой передок-Ромка 13-й спрашивал на выходных на фото видна техпластина из которой вырубал подкладочные шайбы толщиной 10мм, машина поднялась миллиметров на 15 максимум, рулиться стала лучше!!! вероятнее всего из-за того что компенсировалось естесственное проседание пружины сздади поднимал аналогично, только по 4 мм с каждой стороны пружины, в планах еще 4 мм подсунуть сзади! на днях планирую вкорячить в передние двери вот эти пукалки разницу переделанного сабика Рома 13 слушал! а вообще ковыряясб сейчас по фоткам наткнулся на и уверен на все 100двести что стоит повторить в этом году! тем более что синоптики сообщили что движется нереальный циклон который вернет на пару дней лето!
задок не более часа 2 стороны+нужна помосч кого поздоровее для того что бы отогнуть балку передок 2-3 часа в зависимости с какой напругой гайки откручиваются
это дверь борика...разворотить пришлось потому как новый владелец не захотел оставлять музню даже за пол цены стоимости колонок и усилка, не говоря уже о проводке и вообще целосности установки есть еще такие http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=402404&hid=308016 и такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=363109&hid=308016 чистокровные НЕМЦЫ!!!! с ними обломчик небольшой на данное время, причина просто безобразна-ауди не хочу прокачивать, а вот носок хочу! но там спереди 3=х компонентка! так что если кому нужно могу приставить для прослушки, а то колонок и всякой хрени дофига, а вот толку нифега ____ кстати сейчас рассчитывается и промеряется динамик под сабвуфер стелс с фазиком для носка! скоро начало проекта тачки на прокачку! драйвер http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=435448&hid=308016 АМерикос донор VW Golf V SPORT LUX 2.0 FSI серо-синего цвета
а меня автослесарь отговорил задирать машину. Опуская аэродинамику (увеличение расхода топлива) гарантирует повышеный износ приводов. Я его слушаюсь
Не знаю им цену. Тыщ 10 просил? я бы с удовольствием, но никак мне не влезут 16см. Из списка который ты мне скинул, какие мафон раскачает?
Жека ! задирать это когда колхозно далеко за пределы пакета плохих дорог! со временем пружинки подсетают и небольшие проставки компенсируют естественный процесс! а запас угла приводов более чем поднятые сантиметр-два, а про расход бензы при увеличении клиренса на сантиметр-два пусть мастер расскажет байку тем кто еще не открывал учебник физики, разница намного существеннее будет с новым и пробежавшим пару тысяч км воздушным фильтром движка в самых лучших условиях эксплуатации +++ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=508027&hid=308016 по цене-качеству я бы это себе брал, у брательника 16 в шкоде в задней полке веселят так что некоторые искали усилки в машине тут вопрос действительно наиболее актуален строить систему преимущественно на том что есть или все сносить под ноль и прокачивать так что бы результат не вызывал сомнений о зря потраченных средствах и времени можно купить и на миллион, только в условиях авто оно не сможет и на 10% потенциала раскрыться!, при этом надо хорошо понимать где тот минимум который необходимо потратить при любых изменениях!
Так лансера раскурочил уже,торпеда разобрана для замены штатной головы. Посоветуй не дорогой усилитель с бухолкой,з.ы. на ухо слон наступил,каство звучание супер не надо и чем двери проклеивают?
а середка с ВЧ? Все верно. Пружины полюбому просевшие. На старых пассатах устанавливали пружины с 10-ки - получался "кроссовер" И не жаловались на шрусы. Могу тему поискать
Что посоветовать Некоторым нравится дребезг обшивки и номера а других устраивает "звук как из ведра". Позвони на выходных - мой послушаешь.(недавно приобрел). Уже почти размялся после покупки.
Нормально бум-бум. Стекла не выдавливает )) Это ложное мышление окружающих, что если в машине установлена мощная музыка то водитель глухой и постоянно слушает на максималке. .
А мне нравиццо когда "мясо" чувствуешь кожей,а не ушами. Не громко,но объём чувствуешь. Я Дайр Стрейтс например очень уважаю. Пинк Флойд....