Моск сказал, что без шнура это не сделать (он сказал, что привязывал легко и быстро). Так что давай мне старый БК на ремонт - я ему передам. Ну и майфун тоже. Новый БК дистанционно привезать не сможем, там завязка с имобилазером.
Просто моя работа не связана с компьютером, вот щас домой пришел и отписываюсь... вот кажется и нашелся главный в Орле... Я за твою кондидатуру модератора ставлю +!!! Да и оформляешь ответы правильно, по полочкам все раскладываешь с цитатами.... Сейчас прореагировал быстро.... Если сам не против, если готов уделять немного время желательно ежедневно и быть ответственным лицом АК Орел создавай тему "Выберем модератора" и делай опрос, как все проголосуют стукну админам... а дальше будем оформлять все в одном стиле совместно, в своем разделе я уже все отработал, теперь хочу отработать это дистанционно в другом регионе и потом постепенно захватить все ЦФО )))) Тут главное начать а дальше все снежным комом обрастет... По теме щас у себя сделаю рассылку... думаю за выходные решим точно приедем или нет!!!!
Миша, я тебе подарю карту России чтобы ты отмечал булавками подведомственные тебе регионы даешь голосовалку в массы!!!)))
Народ, нифига не в бензе дело... Че за хрень??? Вчера вообще не дымила, а сегодня утром дым коромыслом валил! почему он то есть то нет? расход на том же уровне 250-270 гр. Кольца пружинистость потеряли или что? и еще вот на фотке в центре что за деталь?
ты бы её хоть в паинте выделил) я так думаю, что тебя интересует шланг гидроусилителя, высокого давления
ТааааааК, спалил таки контору - только вернулся с ведёрком полным болтов и гаек, да к тому же и не едущим ни как Какие нужны? Есть белые и опята.
Для форума могу время выделять (и выделяю - каждый день тут ), но у нас тут не шалят и по моему всех всё устраивает. Чем тут заниматься? Редко проскакивает реклама, но это ввиду того что тема НУ очень популярная по посещению и количеству ответов. Смотря в какой степени. Думаю не нужно мне это в силу неких обстоятельств....(потом расскажу) А вот на форуме всегда готов оказать помощь О чём ты? Что задумал? Вот как раз на встречу приедешь и ей сделает диагноз целая экспертная комиссия. взял 2,3 с убитым впрыском?
Будет)) Только фотос надыбаю)) Не, там сетка на насосе забита - нужно разбираться в баке - когда просрётся, то не остановишь.
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ "БЫТЬ или не БЫТЬ???" многие знают что имеется в наличии носок! так вот набрал добра для установки хорошей музыки! начал с сабвуфера стелса-трудоемкий процесс что аж....+не дешево! сейчас однозначно решено поставить магнитолу с флэшкой и экраном+сабвуфер очень хочется сделать в исполнении стелс Вопрос состоят в том что бы рушить родные обшивки и посадочные места под установку http://dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4604&ID=127015 или отказаться от данного мероприятия исходя из того 1 потом при продаже машины и 3 копейки не вернуть, 2 шумку по любому придется делать по максимуму, 3 затраты на перетяжку изготовленных подиумов неизвестно во сколько вылетят-не дешево это ясно уже сейчас) +++ по веремени и трудозатратам просто космос короче я хз делать или нет, прошу не проходить мимо и всем высказать свое мнение! все это дело салонное сейчас выглядит вот так
имхо, раз времени мало, а делать хочешь на совесть, то не заморачивайся. поставь музло с экраном и колонки и катайся наслаждайся ))))
голосую тока за саб с усилком больше ниче не нужно, единственное можно лопухи на жопу,соответственно за магнитолу тоже +
а толку тогда от них, если саб будет полностью по фэн-шую построен и настроен??? динамик уже протестировали, характеристики прогретого с точностью известны-надо только корпус сделать и в окончательном варианте заглушить и заполнить пространство нужным материалом в соответствии с конечными измерениями просто открою мысли вслух-если решусь на это дело то по любому надо обвесика на машинку добавить, а с деньгами и работой сейчас не фонтан шибкий самого процесса не боюсь, напротив хочу сделать, только вопрос как долго данная работа будет радовать и какое будущее будет у всего этого действа???-это больше всего смущает!!!
Тут то уж решай сам делать или нет. Я считаю если на машине будешь ездить еще года 3 минимум, то делать однозначно, если меньше то делай саб , ставь магнитолу и подбирай колоночки в штатные места