Немецкий комплекс "Робот", со вспышкой в 3 часа ночи можно увидеть ты едешь за рулем или твой брат и с женой ли едешь или с любовницей
ХМ..похвально. В две стороны получается снимает? А просто "стрелку" не судьба? Или полность выполнили программу на год по освоению денег ?!
угу, в две. для "стрелки" требования по установке сильнее а этот как скворечник вешается и работает. а хз че там выполнили..... об этом "верхи" думают.
Всем привет! Ниукого нет случаем такой штуковины? 8D0 399 113 AB И еще, скажите, на моей 5ст. МКПП при снятии флянца из коробки какие могут быть нюансы? Сальник правый течь начинает, потное всё вокруг, вот подумываю сменить его. Надо ли сразу брать подшипники, они ж вроде должны с валом выйти или нет? http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=1998&kat=261&gr=40915 И расскажите поподробней, для чего на каринках по ссылке деталь №10, что она делает? Центрует типа?
Вай, совсем не бережешь ласточку. Или там дорога есть? (редко там езжу). Комсомольскую- это хорошо. Еще б Васильевскую закатали, а то какой-то жижи налили. Часа на два хватило.
Блиииииин, стал загонять в гараж и ветром воротину закрыло в заднее левое крыло(((( Самое обидное, что лопату ткнул, ветер дунул, воротина сыграла и лопата свалилась, не успел первую ткнуть, что б быстренько свалить, как новый порыв и по крылу! Посоветуйте мож кто пасту хорошую? Там правда немного осталось красной краски от ворот, но вмятины нет, только царапины с краской гаража
Паста фирмы 3M продается на развес тебе нужны 2 и 3 номера бери по 100 г. Меньше не вешют , если есть глубокие царапины нужно быть поосторожнее когда будешь тереть иначе протрешь до грунта
Всё у меня есть, вот только увы уже последовательность четко не помню. На 7ке делал так (вроде): 2000 наждачка + вода, заматовил слегка лак, паста абразивная, номер не знаю 2 кажись, какая помельче? Водичкой смыл, протер, затем обычная полироль и втираешь до блеска, нет - всё по новой в пределах разумного конечно) А ну, поправь, если что не так)
Так то все верно, только нужно не несколько циклов наждак паста полироль, а всего 1, можно пару раз 3 номером терануть...и будет тебе счастье. Только без фанатичности!