парни засада! нужен МДФ желательно 16мм не обработанный, на лесоторговой продается только целым листом 4метра... я столько не потяну куда-нибудь сложить для хранения)))) может есть у кого знакомые столярки где могут продать необходимое количество для постройки сабвуфера и подиумов
могу только лобзик подвезти и запилить на 1/2 или 1/4 Есть ребята в Орле которые занимаются изготовлением сабов на заказ. Может к ним обратиться?
это в большинстве случаев грободелы криворукие которые любят бас тугой шатать и динамики палить, они поголовно увлечены фанерой! при этом ценники они лупят такие что ...любая фирма позавидует если не найду в ближайшие дни то буду брать лист, лобзик, шуруповерт, фрезер и другой инструмент есть! вопрос даже не в том что лист мног для меня, а в том что если купил то нужно сохранить для дальнейшего применения!-а это сложно
завтра экстренный сбор, в "Улье" на ленинской, в 19-00. Составление и обсуждение плана мероприятий на 11 мая
Их не вчера начали выпускать. это не главное ...а вот резонансная частота 20Гц это показатель площадь дифузора примерно 0,82дм.кв. + ход максимальный 7см ...это грубо 6 литров воздуха качает в номинале окна закрывать нельзя