да, это я знаю. надо будет покопаться, может это пресловутый ДМРВ неправильно считает?))) давление в рампе в домашних условиях не у кого замерить?
аналогичный нагар был на рабочей тренашке, и при прохождении ТО на сервисе рекомендовали сменить заправку, типа бензин какашка. до меня в неё лили роснефть 95й. просто констатирую факт
я уже 2-й раз заправил носка на новой АЗС ТНК на кромской-расход меньше чем на бензе роснефти! для эксперимента следующий раз специально на роснефти заправлюсь
ага) по гарантии уже делали головку 2 раза, задние стойки недавно потекли) однако 5 ткм запаса еще есть
что то подобное заметил после заправки на ТНК на пересечении артельного и михалицына, хотя может быть субъективно всё это)
может дело не в них, а скорее из какашки конфетку не сделаешь) на последних ВАЗах брака много замечено, в фирме 4 таких тазика, во всех косяки были
я в Орле заправился под завязку на ТНК и ломанулся в Москву, когда возвращался обратно, заправился на заправке ТНК в "чудном" городе Лобня и поехав обратно в Орел, на обратном пути комп считал расход гораздо выше, хотя мчал так же
может просто вы на них гоняете нещадно?)) у меня знакомый владелец таксомоторной фирмы, так он "гранты" закупил и удивлён, что они еще бегают без проблем
тыц, не пали) зато сколько от него пользы )) как то всё не по феньшую в россии)) на тазике, на котором действительно гоняли как на сайгаке, поменяли только генератор и вентилятор печки) подвеска живая, двигатель работает мягче всех. правда остальное в нем разваливается потихоньку, пластмасски всякие, тяги в сиденьях, электроника иногда глючит и прочие мелочи)