Я тоже не силен в A6, но думаю с учетом допов не меньше. Есть плюсы и минусы. Стоимость здесь и там уже соизмерима. Плюсы честный пробег и прозрачная история. Минусы геморой с растоможкой. Для меня Audi без допов - не прикольно. В этих мелочах и есть вся Audi. Сложно сказать сколько. На последние деньги машину за 1.5 ляма я бы не покупал. Ну у меня есть где обслужить. В "Возрождение" не поеду или поеду в исключительном случае.
например о таких допах как блок управления климатом для задних пассажиров (и ставят ли такое на А4?) Последние ауди и в базе не бедные в комплектации. . . . .Вот чем плоха комплектация? http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/a6/592547 1млн.
Ставятся. Так называемый трёхзонный климат-контроль + обогрев задних сидений. Возможность задними пассажирами регулировать воздушный поток из дефлекторов в центральном тонеле. Я и не говорил, что ауди в базе бедные. Просто есть мелочи к которым быстро привыкаешь и без которых впоследствии "тяжело". Например стандартные сиделья ни в какое ставнение не идут по удобству со спортом. До сих пор не могу привыкнуть к четырёхспицевому мультирулю после трёхспицевого S-line на B5 (тоньше и профиль под хват менее выражен). Всякие цветные экранчики, навигации, телефоны, эл. приводы и т.д.
Да ничем не плоха. Только вот это разные машины (я про ту которая garik'у понравилась). И хай чтобы все было "почесному". Я уже интересовался машинками которые по факту оказывались со скученным пробегом и кузовным ремонтом.
А на моей первый хозяин странный похоже был Сочетание в комплектации: Спорт сиденья, спорт подвеска, металлические накладки на порогах, стеклянный электролюк, климат, ... без магнитолы, Без Динамика(-Ов), без обогрева зеркал, без обогрева сидений Не то...в А6 регулируют задние пассажиры
я не силен, первая значительно обновлена? и комплектация там скудно перечислена. За 1.5 уже можно картофелевоз взять )) Вот 1.25млн 11год. 30тыс. пробега
договорился по экскурсии, стоить будет 2500р, надо будет подобрать экскурсовода в городе привезти его в крепость и отвезти обратно. грубо, по 65р с носа аванс необходимо внести сегодня/завтра!! г.Орел, пер. Воскресенский, д. 14, оф. 8
они до скольки??? что это за "Меридиан-Орел"??? не газета случайно??? а то я уже битых 2 часа пытаюсь хоть какие то контакты в газетах местных найти = все без толку---газеты мертвые.... скока задаток??? 1000 хватит? или 500 достаточно???? кому там отдавать???
до 17.00 тур фирма Меридиан-Орел http://www.meridianorel.ru/ мне их номер дала фозяйка из другой фирмы, сказав, что их экскурсовод по крепости вернётся только 11 мая ВЕЧЕРОМ и неуспеет провести экскурсию. Их объявы часто в маршрутках весят, по этому ты и не слышал о них)))))))))) тыщи хватит телефон их +79202869970
примерный график - 9:59 Выделяем 2 машины и (0,5 флага) для встречи гостей из Курска на заправке Роснефть, расположенной справа на въезде в город по Кромскому ш.(не доезжая "Гринна") - 10.00 Выделяем 2 машины (и флаг) для встречи гостей из Брянска, на заправке у въезда в город - 11.00 проезд к парку, парковка у центрального парка - 11.30 поход к стрелке, возвращение по ленинской, к стеле на бульваре и обратно к машинам - 13.30 заезд в Гринн, групповые фотографии, разглядывание гринновских скульптур писателей и чиновника с предпринимателем - 14.00 отправка машины за экскурсоводом (если не получится договориться о встрече у "Гринна") - 14.30 Выезд к Сабуровской крепости. - 15.30 несколько наших едут в "Шахово" готовить встречу у пруда - 15.55 отправка машины с экскурсоводом в Орел - 16.00 выезд на шашлыки (33км от города)
Лучше бы она телефон экскурсовода дала Имхо, не самая оплачиваемая профессия. За 2500 напрямую он бы вам останки все вытащил-показал.