Парни, кто завтра, в городе, сможет принять на ответственное хранение коптилку, доставить её в Шахово? А в понедельник я её заберу
уже говорят брать,будем там пробовать коптить,вот только опилки надь наверно,или щепа ольховая в Уютерре есть
Коптильню сегодня Пашка передаст. А вот щепу ольховую попробую купить в Алми( была там кажется). Только сколько ее надо, я не коптил.
Я раньше коптил в такой. Туда хорошо веточки яблони- пучок маленький. Берутся они обычно у соседа в огороде или по дороге.
Дублирую сообщение сюда: орловские, кто 100% приедет в 11-00 за администрацию на встречу === нужно будет состыковаться с экскурсоводом, чтобы он там не бродил хер знает где, пока мы Брянск встречать будем??? Просто я договорился что он нам еще и экскурсию к Стрелке проведет. поэтому его щас нужно скоординировать кого искать за администрацией!!! кто желает = позвоните мне - тел. в профиле!!!
дубль Проведем повторную перекличку. 4. Список участников : Зеленые точно едут Орел 1. Ewgen57 2. LUCKY_13 3. biolog 4. RasHen 5. Павел Петрович 6. Поручикъ Ефимовъ (пока не уверен) 7. XuHT 8. lopens 9. zhenek7108 + жена 10. Klev с супругой и сыном (если получится, то в Шахово) 11. Morf 12. garik-orel + жена и сынишка 13. Neptun 14. валек ??? вписываем? полная программа? 15. Wicked ( возможно без Шахово)