Ребятки, подскажите, что налить в ГУР вместо своего G002? Налил оригинальное G004, т.к. 002 уже полностью заменили на 004, но насос стал издавать странные звуки. не гудит, а именно тррр-трррр (будто что-то, за чего-то цепляет). Да и на бачке написано же "Минеральное", а это синтетическое, видимо жиже, чем нужно. Кто что конкретно наливал?
Я хз, не мог я его подпалить? Я снимал шланги, что идут на охладитель масла и не заводя стартером крутя руль влево\право с вывешенными колесами гонял несколько раз, затем всё подсоединил, залил новое масло, завел и крутил руль от упора до упора, выгоняя воздух, а напарник за уровнем следил. На его шкоду написано делать именно так, у него всё норм, а у меня... Хотя масло покупали вместе и залили и он и я одно и тоже.
все ты правильно делал. тут на форуме так и писали. не думаю, чтобы ты там умудрился спалить что нить... скорее всего насос ГУРа уже подуставший...
заливал оригинальную синтетику, хоть и написано на бачке nur mineral. всё норм тррр скорее всего изза подсосов воздуха, проверь везде хомуты, а лучше замени новыми, стоят копейки. еще может быть подсос в одном из комбинированных шлангов рейки, в месте соединения металлической части с резиновой (металлическая изогнутая часть крутится относительно резиновой) добавлю факт: у друга на 2.4 то ли загудел, то ли за тррррр-кал) насос, масло меняли - не помогало, поставили новый насос JP group, и аналогичная ситуация, похрюкивает иногда всё равно. вывод - либо хомут где не протянут, либо брак насоса, либо сочленение металла и резины шланга с рейки
Вот это кстати вполне может быть. Т.к. пришлось менять, старые одноразовые, зажимные. А сменил на бачке 2 и на охладительной трубке, что спереди стоит еще 2, но вот только когда тянул не успев затянуть как следует пости срывались, т.к были из набора "всё по 37" другие в 23 часа вечером не было возможности доехать купить. Я значения не придал, вроде думаю и не течет, а вот про воздух не подумал Правда начинает трыкать после прогрева, с ночи всё тихо.
Исключено, до замены масла звуков не издавал. Разве что немного "ууууф")))в самом конце манипуляций рулём до упора, но это насколько мне известно норма.
Спасибо, нормально... Понял одно: день не задался с самого утра - нехер его продолжать.... Народ: у кого-нить не завалялись 4 летних колеса на 15? А то мне хоть сезон кое как доковылять или хоть до середины лета перекантоваться. Сегодня мало того что авто загорелость, так и колёса на ровном месте поразрывал в хлам. Херовый день...однако...
а я с тебя денег за них не просил. так отдам, так что думай как чего. на дето тебе хватит если не вжигать.
Утром кидану, только качество не ахти - мобил старее какашек мамонта. Так у меня даже в акурке дырка от расплавившейся клемы...
Ром, во вторник буду а Орле - возьми на работу, а я заеду заберу. Мож у кого диски наковыряю на лето попользовать.