не так уж и много. Не мало общался с опытными стекольщиками. Лопнуть потом может на стоячей машине. Торпеду с салоном можно подрать при вырезании. Рамку кузова тоже можно поцарапать.+неправильно нанесенный клей по шву будет пропускать воду. Знакомому переклеивали по гарантий на нексии лобувуху у оф.дилера. Не герметично получилось...переклеивали потом.
это правда... у когдато цешка была... .. трошки придолбил её.. стекло валенки меняли... порезали боковину обшивки на стойке... и через полгода оно потекло... предательски
парни подскажите как найти архив за прошлый год??? хочу вспомнить весь список при ТО ауди и уточнить сколько стоит сейчас закуп 1 в 1
Господа, доброй ночи. Сегодня загорелись все поворотники, реле не щелкает, ни на что не реагирует. Подскажите в чем проблема или где поискать. Заранее спасибо.
ну озвучь ценник не космический ))) Мне моя в принципе не нужна, да и стоить она будет копейки, это как сабвуфер, он у меня лежит со времен моей первой машины, так вот в прошлой аудюхе ему было применение а в этой есть родной... А там у меня полный комплект, вообщем пылиться уже второй год... так и не знаю зачем пылится, но продавать не буду...