кончилась она... Оно не движется. Месяц назад в этом же месте фура выезжала. больше машин нет с клиренсом и багажником... у меня есть новый комплект. Буш брать? не угадаешь. За 50тыс.км пробега 0 ремонта (у родственника). Но по мне луше ремонт чем это ... (знаю, ездил..) про доходы согласен на 100% но зачем владельцы восхваляют.... да и на дороге пытаются, что то доказать
если на новом авто на 50 тысячах начались ремонты- то вообще говорить не о чем. Я на Авто.ру брал не известно у кого и не известно откуда. 90 уже проехал без проблем.
Я до сотки ездил на ТАЗ 2106 и ИСКРЕННЕ считал, что я езжу на хорошей машине, потому, что до этого ездил на АЗЛК 2140. Сел на Ауди- да, конечно, небо и земля, таз в топку. Сейчас я опять езжу на хорошей машине , но, боюсь, если поменяю на что-то свежее, моя старушка станет для меня ведром, а вот новая- это МАШИНА. Все познается в сравнении. Наверняка владельцы Кушек с пренебрежением смотрят на А 4. На работе многие пересели на лоханы с тазов и для них это действительно охрененная тачка.
А я в пятницу еду пепельца смотреть надеюсь что хороший будет и в понедельник буду на нём уже сори за встречу,не смог приехать,и телефон про.пал,даж позвонить не мог.
твоя старушка вечное авто! такие уже практически исчезли из продажи! то что есть-то там уже только документы и те в неясном состоянии! эту старушку можно перебрать и отмарафетить не дороже таза и без облома как человек ездить! и если честно то не саветую продавать если есть мысли к примеру пересесть на что-то свежее за недорого! сначала купи и примерий как оно, а потом.... кумобрат продал пассата в4 и за год в свежее авто ввалил на 80 тысяч больше стоимости пассата
Не ОООО, к ОООО у меня щас сложилась своё мнение,тут оглашать не буду а митсубиська хорошая реально машина,но хочется немного
Сегодня у меня прям день встреч какой-то! Сначала встретил кого-то на А6С5 с шильдиком, мятым крылом и задней дверью, черного цвета, 2.4, с китайскими задними фонарями, в р-не 4курская и Пушкина, развернулся и в арку срулил. А потом по пути домой кого-то еще с шильдом на черной А6С6 на ул Паровозная.
Сильно не хватает кондишена(приходится открывать окна, летит пыль, которая меня бесит) и спального места. А в остальном да, согласен. Цены и периодичность ремонтов свежих авто шокируют с непривычки. Продавать по-любому раньше покупки не буду. Без колес не могу уже.
про кондей согласен, но на сотку его вкорячить раза 3 можно, учитывая свободное пространство! денег не так катастрофически надо! особенно покупая бу компрессор и блок управления в белке
И ставить желательно там же. Думал об этом. Пока не получается- стройка задавила. И потом на продаже если вдруг ни как не скажется.
Ты его уже оглашал, уезжая с одной из встреч И я недавно его цитировал Ауди овно моя уже 4 месяца колом стоит. Но другого ничего не хочу
я не писал об этом. На 50 она была продана. 90-05945 совершенно верно. купите кто нибуть , как надоест я заберу.