странное не понимание т.е. беспредел на дороге нужно одобрять? Выехать данному автомобилю на встречу движению это норм? (когда другие участники движения этого не ожидают) + перекресное движение в этом месте. Гибдд выходит на работу для заработков а не для безопасности движения. Постепенно растет количество водятлов правило передвижения которых ограничивает только гаишник и инстинкт самосохранения.
вот у нас http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44266452-0afcb.html на ходу не дорого была бы механика - съездил бы посмотреть
Когда вот такое чудо тебе в лоб въедет, поймешь. Лишь бы поздно не было. Это раз. Два- никакой акции не было. Было предложение только. Три- стукачество-не стукачество-вопрос вообще скользкий. Не надо путать "джентльменство" или типа "мужик" с обычным равнодушием. Из-за него страна и, в частности, наш город находится в такой глубокой ж...
этот тип, что продает эту ауди кореш знакомого я рассказывал как он купил его в прошлом году, через 2 недели остыл от расхода бензы, а потом от того как начал вливания на то и ремонты
вот вам статистические данные менял на внутреннем ШРУСе пыльник 24.07.2009 Meyle 100 498 0089 почти четыре года прожил, мало или много? оригиналы у меня еще с покупки машины крутятся думаю прикупить оригинальные на всякий случай, а то пришлось побегать по магазинам, покупать в наличии, в итоге пришлось поставить говно
по сегодняшним меркам норм. Жди в теме по запчастям зависть владельцев так что в итоге? утиль? или как мой знакомый? - довел до ума и продал.
я себе месяц назад GKN ставил, шрус оригинальный этой фирмы на машине стоит... 4 года...а пробег??? у майле вообще резино-технические изделия не особо долгоиграющие! сайленты к примеру лопаются, от трещинки до лопнуло минимум времени
утиль не утиль сказать не могу, но то что на бенз не всегда денег оказалось и сел на жопу в первый месяц-два от цен и количества требуемых запчастей-факт!
как бы объяснить. начнем с того, что это подло. стучать на собрата водителя(да и не только на водителей, по любой херне..как это было в совке). да, всяких индивидумов полно, особенно в моей голове отложились брянские(без обид, но ваших большинство) своим не уважением к другим автомобилистам(подрезания, обгоны "до последней секунды", дрочево в левом ряду при 2х полосах и тп). конечно в каждом регионе такие есть, и все это от того, что так хорошо учат в автошколах и пропускают таких в гаи. в общем я к тому, я например тоже нарушаю по необходимости(скоростной режим и перестроения в попутном направлении). другого выхода нет, потому как половина пробок в Москве из-за дрочеров...и они же потом меня будут мусорам закладывать, мол смотрите какой негодяй..нарушает скоростной режим и подрезает меня.
похожее чудо уже уничтожило а6 с6, спасибо этой машине, иначе бы тут давно не писал. 2. не акция, и агитация..почитайте новости на том же яндексе, там очень хорошо описано, что настучать на соседа - это ой как хорошо)) 3. ваш город еще весьма не плох, кайены, х5, ку7..не у каждого, но в целом в городе есть на чем заработать.
налог там не очень большой, не повезло только в редких случах на американцах. у большинства в птс 250 ровно, у тех, кому не повезло 254 и они платят почти в 2 раза больше. у меня был американец, с 250лс в птс..машина чума.