и только попробуй свой тазик припарковать в саседнем дворике! а то понакупят халуп у волчары, а потом шкерятся по саседним дворам наши уже косо смотрят на предстоящий беспредел
умну изолент стоял в соседнем дворе 3 дня нада фильтер ставить на окно а то дизелисты с пускачей заводят,запах понимаешли и звук тодододотодододо фрумммммммм.
пока рядом еще идет стройка можно недорого договорится с каменщиками! и тишина..... а так я на носке!
ну не знаю, тем не менее..торопясь, уж очень срочно..нарушая..а потом меня заложит кто-то. лично мне уж очень не приятно. я согласен, что тот пежо, весьма не красиво поступает..но можно же по доброму подъехать, и объяснить, что данная улица идет в другую сторону, а чтоб попасть в том направлении куда ему(пежо) надо проехать на соседнюю улицу. х5 и ку7 не показатель, но видно, что деньги на содержание есть..а это не так уж и дешево))
за скока продал? я его давно хочу) то не решался,теперь найти не могу,посмотрел уже 5 шт,то в шпаклёвки,то моторы дохлые то бомжидишин. если завтра опять неудача будет,отлажу до зимы это дело. но вроде хозяин адекватный и машин вроде не чё. короче завтра видно будет.
форд умер после заправки на газпроме где-то в районе Станового(на трассе, в сторону Москвы)..а фин выжил))