да я понял, просто фото до Последний раз редактировалось FusionRS; Сегодня в 23:03. было с другого ракурса, а там крылья как раз на крыше форда )))
срочно отдал за 720. 2005г. черный, салон тоже черный, полная комплектация, выхлоп Nismo. диски лето R20 черные, зима серебро R18. + ништячки разные. сейчас тормоза JBT с него пытаюсь продать, что-то не берут.
вообще у меня не очень хорошо мнение о фордах, просто фото Японовод, ты вроде обещал мне фото дисков скинуть...
блин не пинай сильно,и прости засранца каких р16 или 18? если р16 за мой проступок за 3.5 отдам все,если р18 за 27.
да я уже купил себе.... Вы японоводы что в машинах черти что, что в жизни не постоянны.... если еще актуально то и те и те...
Парни, такие же у нас с А4 климы или нет я хз, но отзовитесь и те и другие. Короче трабл это или нет - не знаю. Зимой дует клима в авто режиме и в ноги и стекло и в рожу, а сейчас когда салон наоборот охлаждает, то в рожу и в тени на стекло, а вот про ноги забывает. Када ручками жмешь "вниз" всё дует. У всех так?
зимой да, а летом не обращал внимания) а есть у кого нибудь датчик давления кондиционера? надо срочно, сегодня)
А куда по физике дожен деваться холодный воздух? Не туда ли где находятся ноги? И поговорку помнишь - даржи ноги в тепле, а голову в холоде.