Привет парни, у меня замок ремня безопасности походу навернулся или подходит к своему концу. Ни кто не разбирал? Думаю можно сделать, т.к. когда прижимаешь защелку вниз, датчик на панели гаснет. Только вот боюсь разломать сам корпус замка.
на гольфе задний располовиненый имеется, если нужно можно хотя бы посмотреть споловинить обратно не получилось! защелки кажись одноразовые паяные, клеить или термоусадкой сделать пока руки не дошли
да, посмотреть хотелось бы. Шас еще поисчу в з.ч. на сайте, если ни чего не найду, тогда буду свои разбирать.
если написать "климат" - то можно напугать т.к. там много всего (сервопривода, термодатчики, блок климы... ) Мне нужно только по части охлаждения ...У реле первой скорости вращения вентилятор есть дополнительный провод отходящий на блок климы. Хотел бы знать для чего он? Думаю по нему делается тест исполнителей через ВАГком - принудительно проверка вентилятора. Но это только предположения... а ставили на А4 кондеи? ...поддержание заданного давления в системе по средствам терморегуляции.