Правило 3х Д- ДайДорогуДураку!!! Проще лишний раз притормозить, чем потом боротся за справедливость и объяснять баранам что они не правы. Берегите нервы, господа!
к стати прикол-сам только сейчас пересмотрел и ТОЛЬКО на видео заметил моргающий поворотник намного раньше чем было на самом деле-когда уже бок передо мною нарисовался! тут хз может и пофигизм отвлекся и не ждал подвоха, но скорее всего тупо потому что даже и не смотрел на лево!-потому как надо уходить в право, да и с третьего левого ряда в права ..... +тигуан начал фокусничать!-если бы не он-то затаранил бы конкретно ситроена
нафига я сегодня полез снимать заднее колесо.... опять бабос НнннННада попадос на трояк)))) грюкают задние скобы тормозных суппортов) вернее с правой стороны грюкает, а с левой в ближайшее время возможно загрюкает прикол в том что если менять скобу то и колодки надо новые, которые сейчас еще ходили бы, но...а если колодки то с двух сторон надо менять скобы., что бы потом опять не менять колодки!
сломал систему))))))))))))) а как грюкают то????? через салон слышно или что??? зафотай весь процесс)))
чутка заусенцы убрал которые клинят колодки и теперь или не грюкает или грюкает как в железное ведро килограмм разных калибров болтов и гаек насыпать и сильно трясонуть беда эта происходит когда меняешь колодки и на живой скобе не снимаешь заусенцы и выработку...в рузультате новые колодки начинают клинить еще раньше и сильнее и убивают направляющие скобы-отсюда и грякание скобы с колодками о тормозной диск и суппорт я задние колодки не менял, просто проверил состояние подшипников и колодок когда делал ТО....вот результат...... еще никак не могу победить визг передних левых колодок))) уже все и прочистил и смазал....и диски проточил... осталось только срезать заход колодки по направлению кручения относительно тормозного диска
Оказывается с применимостью лажа какая то. Есть скобы для А4 а есть для А6 Вот эти BDA 559 (под 255 диски) нормально на А4 В5 встали а в применимости нет. У тебя по каталогу 245 диски - как на моей.
адвокату показывал? тут спорная ситуация, и он нарушил, поворачивая из левого ряда, и ты как бы мог предотвратить столкновение. + уехали с места дтп оба. вобщем жалко машину, теперь мордочка на ней симметричная...