1,2 - Sho-me 1785. 3 - Вообще не принципиально, но есть модели зарекомендовавшие себя нормальной работой, а есть пустышки.
а чем 520 круче 213? по функциям смотрю- 520 лазеры не ловит, но при этом дороже. просто тоже хочу к августовской поездке на юга прикупить. и не знаю что хотеть теперь
В начале 1-й Пушкарной от Колхозной есть магазинчик Ремонт ГУР и реек. Мне там правда предложили тока купить новый. У меня двухконтурный-дорогой. Поэтому пришлось перебирать самому. За полчаса резинки поменял-ща как новый. А у тебя вроде простой крыльчатый. На форуме есть отчеты по переборке. И новый он вроде не дорогой.
Уважая ТсА.ЖДизьнь заключаетсо в преодоление проблем,ты идешъ.и незнанаешъ,на что наступишь.....ступай и только по чистомиу берегу по жизне
По помехозащищённости и дальнобойности 520 будет лучше. А так - 1785 не совсем бюджетненько, но пока без разочарований. 213 - отстой, из 18 вернули 15.
Да блин. Написано-ловит. Я просто не вижу сферы как у 213-го. Мож он ловит тока в лоб, а ПИДРы и в спину стреляют.
035 198 049 A -это не то? Тока как-то не бюджетно совсем. А вообще на форуме советуют снять размеры и подобрать советский рублей за 10-15. У меня где-то валяется от моего двухконтурного сальник новый. Отдам если подойдет.
а еще хочу похвастаться тем, что 22/06 защитил диплом на втором высшем образовании и мне присвоена квалификация "Юрист" ....
Вот вы где ))) Привед фсем По антирадарам. У меня Кобра стоит. Ни одного "залёта" . Кстати в Украине камер почти нету (тоесть помню только один фен у нашей границы. Ездил в Ялту и в Севастополь) В Белоруси есть,но там скоростной режим 120-130,хватает и так
Тот комплект..... Только доставка у него немного не та - от 4х недаль до бесконечности.... Если у кого есть передний сальник - приму в дар не за просто так, а то поездка в полесье и на юга для меня закрыта