оооооо... т.е. следует рассчитывать минимум на 6 машин на встрече ???? а вообще мы испортились окончательно: я почитал с самого начала ветку Мини-встреча... так в 2007 народ собирался чуть ли не каждый месяц. а у нас все как то приурочено к каким то событиям получается : то НГ, то брянские ребята отыскались весьма удачно, то шильдики получаем. а тут собираемся раз в полгода и то на час-два от силы. нет уже азарта какого то что ли ((( или всех быт окончательно заел, что даже собраться клубом не можем ((( Администрация наша Орловская тоже куда то пропала (я о Борисе aka Neptun)... некому уже народ собрать..... извините, но накипело...
Есть у нас в городе красный кабрик, 80, номера московские но в Орле несколько лет точно мелькает, причем с шильдом
это сасед места жительства моей мамки, завут Андрюха, обитает на между 3 и 4 курской-у него там и минисервис-мастерская до этого он ездил на форде скорпио всем вареном перевареном, весь перетюненый в жабры и прочую лабуду аля крутяк времен когда и сам форд был супер каром _____ про себя могу сказать что потихоньку схожу с ума.... сегодня слил все наличные на http://dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4604&ID=127015 притопал домой и понял что заднюю включать поздно, надо строить проект тачки-напрокачку
Шильдики в понедельник тока отправить должны. Потом, наверное, будет намек. Кстати, тебя тут вспоминали, и не далее чем в первом посте на этой странице. Так что курите форум.
ДА, уж! давайте встретимся максимальным коллективом! Встреча на вручении шильдов!!!!! Где и когда? Мож список сделаем, только чтоб все собрались по возможности и не спеша шильды Андрей, все раздаст)
кто сегодня видел чела с битой на светофоре ж/д больницы? Я так понял это был водитель и он хотел когото наказать? (был ещё один оборонявшийся)
Я не видел. Но каждый день хотя бы раз возникает желание стукнуть по кумполу какого-нибудь ездюка...да и пешехода бывает. А еще хочется прокатиться на БТРе строго по правилам, ничего не нарушая...просто не притормаживая перед подрезавшим козлом и не пропуская дятлов,"завершающих свой маневр" на мой мигающий зеленый.
ну так тема встречи нифега не понятна уже в сотый раз открываю страницу и только не буду произносить эти страшные слова _____________ в субботу в Брянск! на шашлыки машлики и веселье кто за???
Если тема встречи по шильдам, то хз как планировать. Завтра если отправят, то хз как сработает почта. Врядли до выходных они приедут. Поэтому договариваться где и когда, тем более с составлением списков пока не реально. Как тока получу номер трека, буду здесь сообщать о продвижении наших шильдов или выложу номер здесь. Если о встрече из подписи(Брянск), то ваще хз.
Ды я тоже двумя руками-за. Тем более ща посмотрел график- субботы 27.10, 3.11 и 10.11 у меня свободны. Не придется убегать как с прошлой встречи.