как бы да кабы-про движение по полосам под предписывающие знаки и пересечение сплошной на перекрестке слышал?-НЕТ???-лишение однако ВУ я как бы уехал не уехал, а поехал тупо разглядеть номерные знаки -такой аргумент к примеру катит в суде? основываясь тем что ситуацию пишет регистратор, а номера не факт что возможно будет разглядеть в дальнейшем на видео! проехав перекресток и разглядев номера остановился! оценил ущерб и забил на вызов ДСП потому как ущерб сочел как где-то там-где бампер расходник(в каких-то странах и не считается аварией) я просто увидел стертых мушек и тараканов набранных на трассе и пару микрон потертостей на лаке, основываясь тем что "бампер под замену" от предыдущего ДТП поехал дальше т.к. другой участник вообще уехал и наверняка не знал что своим маневром ..сотворил там на бампере терка в пару сантиметров как бывает зимой к примеру когда грязный бампер и упераешся в сугроб и грязь царапает чутка, более того там весь бампер отпескоструен! так что для эта ситуация вообще без последствий и нервных переживаний-плюнул на тряпку-размазал и дальше поехал! Женек сказал что известно чья машина! скоро найдется где обитает и в свободное время уделю момент посмотреть что на его бампере+можно будет поинтересоваться откуда! столкновение я предотвратил! хотя мог просто всю бочину переехать, особенно зная что бампер потертый! но это нафиг не нужно! летуны такие сами себе рано или поздно найдут выбежавший столб на ихнюю дорогу
не слышал. с такой трактовкой можно лишить ВУ половину водителей) поворачивают так почти все, но случая лишения за это я не слышал ни разу в остальном я не имею юридических знаний, не откомменчу. если повреждения не значительные, то можно забить вообще, все равно красить бампер будешь)
у меня сегодня не день, а пиздец, у жены родственник умер, на работе коллега и отец еще одного знакомого. грустное утро
А что за скобы? Просто у меня впереди слева загремело, пока не лез, не знаю что конкретно. Вдруг та же скоба. Это та хрень, что к "мосту" (поворотному кулаку) или как его правильней назвать - хз, прикручивается, а в неё уже направляющими сам суппорт приворачивается? Так? Если нужны, за пиво отдам колодки задние, от пред. хозяина остались, какие-то Stellox, не знаю хорошие или нет, но я когда задние тормоза перебирал менял на АТЕ и диски и колодки сразу. Да, еще есть, но чисто так, попользоваться могу дать спецовую приладу, для закручивания и одновременного нажатия на задний тормозной цилиндрик. С ней у меня ушло 30 мин на замену дисков с колодками, без неё на шкоде пол дня промудохались
Вот это я вчера свой день рожденья провёл смачно Утро началось с того, что чуть ноги не попереломал на ступеньках из-за атаковавшего меня двортЭЭЭЭръЭЭЭра, в обед мне чуть машину не подрехтовали уроды на тазопроме, на что мой пепелац сильно обиделся и часиков в шесть вечера закрывая свою дверь, получил осколками стекла в щёку и практически на пол салона. Просто пизнец, а не днюха была. А под вечер ещё и понятым успел побывать.