С ума сойти! 39 тыс... офигеть! Я бы отдав такие деньги, всё сам поменял.. 2 дня и я сам себе сменил маслосъёмные колпачки (правда впускные клапана мне менял знакомый моторист, показал как делать и отдал я ему 1500, он потом распредвалы мне выставил и грм новый установил, хотя я бы и сам его вставил.) А уж гидрики, проще простого менять!
Ребят, вопрос №1: Допустимый износ в "мм" тормозного диска при его номинальной толщине 25мм № 2: стоит оно того? http://exist.ru/price.aspx?pcode= 24.0325-0105.1 Обычные 1953р., эти 2313р. Просто у меня дицки колёсные большие, думаю будет красиво смотреться, при замене всего барахла касаемого тормозов, надо будет отсоединять шланг от суппорта и хочу этим воспользоваться, покрасив суппорта и скобы в светло-серебристый цвет, так сказать под "всё новое"
На больштнстве сайтов пишут, что 2 мм и не важно, 30,28 или 25 мм изначально толщина. Просто той же эльзы у меня нет, вдруг там кто глянет или вообще есть какое-то офиальное пособие у кого-нибудь.
там все должно быть аналогично в копеечку а вспомнить решил исходя из того что есть мыслишки распредвальчики новые впихнуть!+ТО ТНВД провести
да эти самые о ком говоришь постоянно так делают! мне все бока дверями пошатали, бампера покоцали-потому и на тормозе брать дорогое свежее авто из усрачки за все деньги, потом переживать... сейчас ауди в малярку отдал, сказал она старая и нехрена с меня бабос тянуть...в итоге сошлись на 12 тысячах .. 4 двери снизу до молдингов-в основном из=за винтиков крепления молдинга, 1 дверь с 2 разросшимися до ужаса сколами, бампер передний, крыло переднее, бампер задний, арка задняя-2см2 скол еще лобовое наверное поменяю....но в следующем месяце, наличность на исходе, сраховку еще хрен выплатили!
Серег, а ты номера получил уже? Три девятки финик в субботу на Полесской стартанул на светофоре- менты дооолго вслед смотрели и фуражки чесали.
Парррррни, паррррни ))) ни у кого не завалялось антенны на ТВ ненужной???))) а то подогнали цветной телек для дачи мне, а он бэз антенниуса)))
мне с размывом будут красить практически все косяки! делает не дорого! сделать-сделает! вопрос в качестве! как аудюху заберу, оценишь-если устроит то дам координаты! просто кто бы что не говорил и как бы не делал размыв-блики можно всегда найти!-вопрос сколько отдавать за работу! без бликов только полный окрас детали в камере, а на финика дешевле 6-7 тыр даже браться ни кто не станет! так что пока вариант подождать для осмотра качества работы! можешь гольфа посмотреть, но гольфа мне подкрашивал из расчета что бы не ржавело и было более-менее прилично! вышло тогда 8 тысяч за 2 порога внутри, арки задние обе -уголки и пару сколов, на переднем крыле коцка 0.5 см2-убирал и 5-6 сколов на дверях.....размером от 10 копеек до 5 рублеУ делал так исходя из того что новую машину из старой делать моразм, на машине жене учиться ездить, стоит во дворе где постоянно дети играются и куча водятлов, да и денег уже на подсосе было если захочется то за дорого всегда можно перекрасить в камере!
офигеть-человек на дачу едет телик смотреть..... у тебя виноград корни пустил??? у меня только ботва прет...