Не, ну скрасить досуг так сказать )))) на одной еточке начал проклевываться корешок....ботва бушует))) но нада ждать корешочки))) терпение!!!))) я еще до сих пор 3 веточки Жеки57 вожу в кармане водительской двери) тока водичку подливаю чтоб не засохли да блин, хоцца чтоб оллинклюзив был по антенне)))
Господа, есть у кого нить старый приемник или магнитола автомобильная в рабочем состоянии за символический магарыч?
не кашерно как то получаеся по 1мм износа от 25... вообще даже на самом диске выбит минимальный остаток 22мм, но надо понимать чо там бешеный запас прочности как самого диска. так и тормозного суппорта т.е. выход поршня и тут можно легко компенсировать стачивая диск до 20мм при этом оставляя по пару миллиметров фрикциона на колодках!
а у меня батя на ниве чтобы колодки дотирать до упора на железки приварил еще по такой железке от старых колодок
да, эти "те самые" мне уже всю машину изцарапали, ни одного "живого" места не осталось, хотя нет, крыша еще пока целая
Миш, почитав твоё сообщение, ИМХО зря ты вообще с кетаем связался. Купил бы распространенной фирмы и не парился. Вот собственно тебе первое подтверждение про скупого, который дважды платит.
Ребята, если бы я не занимался в начале эры мобильников сам мобильниками, если бы я был с компьютером на Вы, если бы я не знал куда переводят своё производсво мировые производители со всеми вытекающими из этого, я бы наверно так и поступал... я сейчас я купил новый телефон за 2т руб, и он такой же как самсунг в магазине за 7-10т.руб... Решение подсказали на 4пда... просто не хватало приложения синхронизации.... П.С. С моим образом жизни и работой телефоны приходят в негодность так же как и обувь! а её приходится за сезон покупать несколько пар )))
Ну пока не скрылся, смотрели и улыбались.....скрылся довольно быстро ....и, как выяснилось, не Серега
Странно. Неужели тебя не порадует тот факт, что на твои деньги построят новые прекрасные дороги...к дачам своих любовниц и родственников, комфортабельные 17-ти комнатные квартиры...для ареста гос. преступников?
Так, чтож не заехал?) Вчера утром времени не было, а после обеда и до 11 вечера с дочкой гулял. Наверное сегодня за фотиком к своим сгоняю, авто помою и выложу.
миш, китай китаю рознь) айфоны практически все собираются в китае, так и большое количество других телеофнов, дешевая рабочая сила и тд. дело в другом, покупать максимально удешевленную подделку, которая лишь бы звонила, да еще и с нескольких симок, да еще и зомботелик показывала) фоткала кое как, либо покупать оригинальный аппарат из нормальных качественных комплектующих. может быть у них заводы к примеру айфона и китайфона на одной улице находятся, телефоны то разные как ни крути) а в твоей ситуации это скорее глюк ПО телефона, я с китаем сталкивался всего пару раз, воротит от него))