дорестайл руль значит в канун переделки попал Ручки дверей округлой формы, метал в цвет кузова? (не как на ауди 80) очень нужно мне посмотреть на обшивки багажника (сравнить с моими)
98 м.г. это особая песня. Дефакто дорестайлинг, т.е. не блокфара, старые ручки, старый климат и кнопки на центральной панеле. С другой стороны отличающиеся от (97 и старше) руль; оптика Bosch с ПТФ, климат с другим количеством диагностических каналов, пластиковые молдинги по низу дверей. И ещё очень много мелочей.
есть, только от места происхождения не зависит! чем больше диаметр трубы-тем больше заметна разница отличие в диаметре изгиба-поворота и качестве состава (под вальцевание)
ты привози! а хорошее или нет-так и быть скажем! ПсЫ только вкусняшек обязательно надо! а то полюбас плохое рыба без пива-грех., пиво без рыбы-наказание!
кумобрату машину новую купили... октавию скаут, 1.8Т кватра 4мошная, 17 катки...клиренс 20-ка хороший аппарат, но движку надо крутить тысячи 4-5 (больше пока нельзя) дабы валило прилично, а так по городу чкаться в пробках вполне до 3-ки достаточно по сути на такой вагон движку поболе надо по первым впечатлениям! может прикатается будет поживее, но тут хз плохо что у ВАГа нету хорошей рядной движки для европы 2.5FSI -было бы самый ништяк!
Женек ты попал! даже Колян в тему влился! страшно представить когда Андрюха тему откроет.... Псы-рассказывай что за поджопник сейчас!!!
могу привезти - но это уже не суперсвежее будет Советую пшеничное "Kult". Буш? Очень хочется купить по рекомендации Клостербрау в кегеле 30л . Вот проверенный производитель Но: 1.нужен аппарат для розлива. Может есть знакомые у кого? (или придется договариваться на какой либо точке) 2.набрать список для опустошения 30л. А мне нужно совсем немного. Ценник очень демократичный.
разливать по банкам 3-х литровым будем??? там кегля дорого стоит! они обменные идут! так что извиняюсь за облом раньше времени)))) так бы народ давно тему прошарил, разлить не проблема! но опять момент-сутки-максимум двое, иначе хана