Оборудование для розлива накладно выходит по ценнику Вот такой простенький холодильничек на два сорта под 15тыщ
мне сразу употреблять а Вы как знаете... Если договариваться на точке - то у них пластиковая тара. Ясное дело. Но хотелось бы не единоразово купить. Пшено - Срок хранения – 30 суток (в кегеле)
30 суток в закрытой! как только первые литры взяты срок хранения... короче в геометрической прогрессии... Парни смотрите сколько сейчас посетителей нашей темы! это еще брянские не знают! тема-на встречу взять парочку таких кег! только надо либо как то без машин, либо как то с ночевкой куда-нибудь на базу отдыха с ночевочкой и рыбалочкой
Говорю же - употреблять почти сразу надо (1-2дня). Из расчета на выходные например. Примерные инвестиции в первый 30л. пива+тара = 242руб/литр Как вариант - готов взять затраты на себя с последующей амортизацией Может группу в ВК нужно создать? Или точку продажи открыть? (лицензия оказывается не нужна)
Саш, если ты про меня, то не страшно. Я грешен- рыбку без пива жру В былые времена я б эту кегу в одну харю дня за 2-3 употребил бы, если действительно вкусное ща не пью. Вот если начну, тогда действительно страшно представить По теме- пиво это варят уже третий год. По всем Российским маркетинговым законам ему давно пора испортиться. Обычно у нас что-то новое держится вкусным пол года от силы. Так что пока не поздно берите, и по-больше, дохтор, по-больше!
е-моё , тут около 70% заложена цена тары для первой закупки. Поэтому и ищу ЦЕНИТЕЛЕЙ а не для любителей "Тазовского пива" Жигуль давно испортился.
242 рубля за литр ХОРОШЕГО пива имхо не дорого. Тем более последующие будут дешевле и своя кега в запасе
Братцы, срочняком надо, списочек запчастей составляю!!! Что за смазочка на фотке? Bosch 1 987 470 005 Ремкомплект суппорта переднего
А что это за смазка такая? Есть какая-то "пластичная" и "литиевая" что есть, что по простому? И что из чего, для чего? Во загнул... Вот G 000 650 Пластичная смазка 100G G 052 150 A2 Литиевая смазка 180G
Ааааууу, мне просто не ясно, что за пластичная смазка? Это та же что идет на рисунке или нет? Литиевая это тупо литол я так понимаю
Видать сезон начался, из наличия из того что можно посмотреть - ELITECH ET1000 за 3027р. Другу привозил весной, он пока в деревне доволен, только пару косяков нашёл: вроде как тяжеловата (5 или 7 кило), медленно разгоняется и удленнитель нужен))))))
да, х.з., у нас тут в основном по пиву специалисты)))) в магазине к колодкам обычно графитовую смазку спрашивают, для смазки направляющих