Сбылась мечта идиота Сегодня поменял гидрики, маслосъемные колпачки и шатунные вкладыши Вот фашисты делали раньше. В движок с 88-го года походу не лазил никто. На вкладышах дата выбита июль 1987 года. Стандартные. Колпачки маслосъемные уже пластмассовыми стали, но масло не жрала вообще. ....лишь бы теперь после вмешательства ничего хуже не стало.
Вот именно, что на ЗАД, я такие же в автоZ покупал (резинки эти еле-еле натянул)), а вот на перед направляющий палец отдельно АТЕ 95р за шт., резинки и колпачки отдельно ATE 231р. + смазка, хз скок стоит.~600р.
Литиевая- да. Точно Литол. А пластичная- хз. Смазка вся пластичная. Но на пальцы литол имхо хреново. Лучше, как уже написали, графитовую. Это просто чтоб следующий раз ты смог их вынуть. А больше там вроде ничего не смазывается.
от одних направляющих толку на 3 копейки в 90% случаев если нужны направляющие-то скоро будут! себе купил скобы с направляющими и колодки новые смазку для колодок мне на халяву задарили! есть смазка для направляющих, а есть для колодок!!!-места соприкосновения со скобой и с поршнем!
опреративно так... сколько пробег на спидометре? главное хорошее поставить и еще долго будет служить! я еще когда первый раз твою аудь увидел-сразу сказал что в редком состоянии
На спидометре 280 тыщ примерно. Гидрики- ина, вкладыши- глок, колпачки- виктор рейнц, прокладки- елринг....сорри за мое произношение- нос забит
Она до+70 и просто высыхает, если её заложить в направляющие. Я это прошел на Опель Фронтера, а вот та, что идет в комплекте с направляющими, нихрена не высыхает, вот и спршиваю, что там за смазка идет. Получилось, что застучала одна, я снял суппорт, естественно, та что стучала вышла легко, вторая еле вылезла, почистил её смазал графиткой и собрал обратно. Когда пришли новые направляющие снова еле вынул эту же, причем графитка там уже засохла, смазки не было, одна чернуха. Намазал, той что в комплекте шла, спецом через 2 недели покрутил, всё вышло со свистом. Толи кароч графитка паленая, толи она реально не годится для направляшек
ПАРНИ, есть задние колодки Stellox, отдал предыдущий владелец в нагрузку, прошу не дорого, кому нннннаада?
в Барахолку нашу закинь, а то тут затеряется...а так есть вариант что понадобятся кому нить. фирма то вроде нормальная...
Я тожа пыво люблю!!!! 240 руб. за литр, а потом дешевле. на замануху похоже. Лучше брянского колоса пива нет! 32 руб-0.5 Давайте оптовые закупки устроим, и нам скидки дадут.
количество не главное... не заманиваю. Прикинул предварительный расчет: 4-5 тара термос. пивас 75руб/литр
Надо на ночь собиратся, вообще я предлагаю турслет сделать! На природе с палатками, рыбалка там -попойка.