страйкбол (airsoft), военная игра на честность, копиями боевого оружия, которое стреляет 6мм пластиковыми шариками, для автоматов, максимально разрешенный вылет шара 150м/с, для снайперок 170 м/с, в зданиях до 120м/с
это ты наверное на тренировках команд присутствовал, а не на официальных играх, в эти выходные, в Туле около 400 будет вот календарь игр, до июля Гомель----------20.04.13 "Падение черного ястреба" Открытие сезона Гомель Белгород ------27.04.2013 "ДЕНЬ ГНЕВА" Воронеж-------2-3 мая 2013 Воронежское открытие 2013. Калуга----------18 мая 2013 Лихорадка 21 века Орел------------25-26 мая ВСПЫШКА 3 "Падение спутника" Тула-------------01.06 (31.05 культурная программа) "БСМ-2013" открытие Тула Брест-----------14-16.06.2013 "ВТОРЖЕНИЕ" «Брестская крепость-герой»
Ды нормально они ходят. По мне единственный косяк- из-за малой распространенности проблемы с запчастями в наличии.
а лазертаг понтовей??? а то щупал я как то эти приблуды ...они мочат что аж...воздушки в детстве это реально игрушки...
лотерея, есть действительно партии которые бегают, а есть которые.. один знакомый долго и много ездил на олене старого поколения, потом взял нового оленя ховера...бу, оказался из неудачных еще один знакомый в год по 2 машины меняет-хобби такое попробовать все что выходит и на что денег хватает, короче ховер был его первым новым авто...2 месяца счастья, а в итоге и пол года не отъездил
я не знаю, кроме дальности стрельбы, у лазертага, для меня, нет преимуществ. Когда ты попадаешь под обстрел в страйкболе, это действительно обстрел, листва косится, шары стучат и летят над головой, снайперов проще вычислять, опять же плохое укрытие можно прострелить, да и стрелять можно в любую часть тела
По большому счету любая машина- лотерея. Чем она дороже, тем больше шансов выиграть, если берешь с нуля. Наверное у ку7 или бэхи х5 выигрышей больше, чем у ховера, но минус-цена лотерейного билета. Покупка бу- лотерея всегда, независимо от цены.
практически не бывает, часто в разгрузку попадают, ну а если в лоб, то сижу в "мертвяке" приложив холодненькое))
прикольная штука. если будет свободное время- заморочусь. Очень понравилось. Мы в лесу гоняли в Андриабуже
знаю на УВМе заброшенный корпус цеха, прям над бомбоубежищем. но по размерам не особо обширный, может подойдет координаты
Блин не кто не в курсе,где можно шлеф восстановить? перебил 2 дорожки. заехал в пару мастерских,говорят плёвое дело,но мол времени нет