Привет все. Парни может кто сталкивался с пленкой для арок колес.( сколы задолбали) Хочу заморочиться, но не знаю с чего начать.
клеили такую-сейчас тоже хотим заморочиться заклеить нижнюю часть 5-й двери на новом скауте, там место будет проблемное в зимнее время, а багажник будет эксплуатироваться и об лед и снег полюбому все убъется в первый же год
купил ниссан???...... рассказывай как машинка, уже уверен порядком прикатался и понял что к чему! так что не скромничай-делись впечатлениями
щас поддавал гари своей ласточке: резкие старты со светофора, крутил до4000об. средний расход показал 12.2 без кондея...
а ко мне клиент пришел, форд галакси 98 год 2.0, расход 60 литров, за 2 дня на 2500 заправил по городу. Вот она сила
Нет,почистил ноут дома И блеать не ниссссан а ИНФИНИТЕ ЁПТ! Скажу честно,от машины я балдею,это вторая машина от какой я прям пищу Но машина специфическая,на любителя. Рулится просто супер,автомат довольно шустрый,при быстрой езде тормозов финику не хватает.Посадка как на легковой машине,сидеть удобно,зеркала не удобные,много мёртвой зоны. Слегка не уклюжий при разворотах в узких улочках. Подвеска не просто жёсткая а шо пипец,но нет совсем кренов. Шумка хорошая,выхлоп секас,пластик мягкий,дерматин гомно потратил на машину: Масляный фильтр FX35 147р(не ориг) Фильтр воздушный двигателя 16546-3J400 450,95р. (ориг) Фильтр салонный 999M1-VP051 407,77р. (ориг) Масло моторное синтетическое "5W-40", 5л KE900-90042-R 2 045,33р. Искупал в ультразвуковой ванне клапан абсорбера 400р Барахлит сцуко камера,то включается то не включается.надо смотреть что с ней. и как то медленно вертится зеркало пассажирское. И надо поменять пару лампочек по салону. В остальном всё работает,не гремит не стучит. Что интересно,спрашивай надо темку создать,многие интересуются что и как и почему.
У меня в своё время копейка жрала 20 на 100. Практически без колец была. И часть бензы попадала в масло