и где территориально?. я года 4 моюсь на люксе,последние время обнаглели и моют хреново иной раз аж до ругани. тока вчера думал мойку сменить
К сожалению расположение сервиса далековато на микрорайоне около автотрейдинга за газовой заправкой построен новый автосервис с новым оборудовонием мойкой шиномантажом и скоро придет очень хорошее диагностическое оборудование
хде ж ты раньше был??? 245 сообщений а тут не разу не покурил с нами ))) я тока на крайняк там - т.к. в 3м от работы...тоже согласен что обнаглели... понравилось на автовокзальной мойка
Я всегда был) только все запустилось и заработоло! Не хотелось вперед паровоза бежать! Кстати есть еще соглашение по ремонту турбин ! Выбор масла! Любые колеса на заказ и Бу запчасти кузовщина надеюсь сделать склад
А так и аудь был у меня один из красивейших ну я так считал а 4 б7 дтм мокрый дельфин цвет 422 номер даже на встречи был как то фотки должны были тут быть но форум поменяли и нету(((
ты закинь эту инфу в тему "Буду полезен"... пусть в топике висит и не затеряется...+ еще када отфоткаешь ваще крута будет ))))
А ты там кем работаешь? Просто чёт надоело электриком ходить с дипломом автомеханика (техникум) и дипломом электронщика (ВУЗ)
Цены будут средние как у всех а для соклубников будут скидки я думаю вот в такой пропорции 15 процентов сервис 10 процентов магазин и 15 скидка шиномонтаж и 15 мойка
заднего хода,то включается то не включается. хотя бы проверить,камера барахлит или контакт хреновый где то.
То есть робатает экран и при переходе коробки в положение r экран просто гаснет и все когда выходим из r то обратно загораеться и все работает музыка и тд и тп?
Втыкаю r,включаются парктроники и монитор переключается на камеру,заместо картинки горит чёрный экран и внизу надпись мол камера включена. остальное всё работает.