у дизелей по моему это редкость)) в 2008 году на уроде 2.7 пробег был 177777, сейчас около 300 думаю.
сегодня к Пашке заезжали... ну и начудил он))) ара мобиль сотворил за 2 часа))) но на высшем уровне! спасибос огромный от хозяина, но еще заедем!-как договаривались реально внутри стало уютно, теперь свое ведерко чешется поклеить обоями
что за Пашка??? а то мы то не в курррхсе))) таки давно пора было!!! п.с. Саня, нужно 2 салонных угольных фильтра и 1 воздушный))) п.п.с. выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ комраду biolog за помощь в замене микрика водительской двери))) т.е. менял то он, а я "помогал" разговорами вот...
К Павлу Петровичу теперь будет уважуха на дорогах-белый наглухо тонированный таз вызывает экстаз))))возможности применения транспортного средства расширены! у меня с микриками тоже непонятки происходят)))+еще блок комфорта отгнил нафиг, с омывайки заднего стекла водичка была в ногах, шубу просушил, а вот кейс блока.... короче уроды которые ставили сигналку тупо понадрезали провода у блока комфорта и погано замотали изолентом))) теперь проводянок 5-7 под восстановление
ты себе таз для покатушек по тёёёлочкам прикупил по случаю что ли?))) у мну еще 1 переднепассажирский под замену))) вчера водительский меняли))) потом в 23-00 как по расписанию у Димона в гараже свет отключили = а у нас дверь не собрана как гриться = расходились за полночь))) вот вместо того, чтобы всякие стелсы-шмелсы в носка корячить, лучше б авдотьей занимался