сложно сказать. если сравнить а6 с7 и bmw 5 f10..бмв нравится больше. а вообще очень остался фх35, хочу fx30d для жены и qx56 себе))
т.е. проводить выходные в мск. лучше? Не понятен скрытый смысл авто ценой = 2ком.квартире в Орле, не интересуюсь Ну и для меня переплата за внешность и пафос тоже не интересна.
мне впервые в жизни,не хочется другую машину а ещё говорят что от звука выхлопа,у девчонок соски набухают
направляющие обычно дребезжат. Проверяется небольшим прижатием педали при движении. При торможении не будут стучать. на ровном месте появился? что делал с авто? По бочкам целая тема в поисках стуков Послушать бы... У меня такой стук (трогание, торможение) от крепления каталика был. В ушке выработка была. Подушку кпп осмотри.
так когда притормаживаешь и трогаешься плавно с этой стороны только наконечник заменил,кондом на поршеньке и направляйках когда?
нннннада! ну ты сегодня и просквозил мимо библиотеки по правому ряду, хлеще шамаича лексусы удушил фильтра заказал! себе решил попробовать на воздухан ACDelco за 2 недели доставку за хороший ценник-2шт заказал)))
то был не я... ты ж так рано не ездишь небось на работку???)))) и я ваще весь день спать хочу)))) п.с. ну чо, мож седня где нить пересечемся??? ))) ааа???? вот так внезапно)))