Только что из гаи - попал в яму и диск скорее всего на выброс, и в подвеске справа грохот жуткий. Завтра утром в сервис и буду смотреть диагноз по подвеске. Кто знает, что дальше делать? На кого бочку катить?
Ага, только они там теперь пишут видимые повреждения, а то что у меня руль градусов на 30 влево смотрит и грохот справа, это они сказали только в сервисе справку нужно брать, а дальше они не знают куда.
не, не то.... смысл в чем: узнать кому принадлежит участок дороги. это можно сделать только по офиц. запросу от тебя. я завтра на работе посмотрю, нам присылали требование об устранении недочетов и приведении дороги в соотв.со стандартом и ГОСТОМ))) напишу тебе завтра сюда все координаты и название. но это в районе ЦНТИ у нас контора находится
может не в тему последним постам но нету ли у кого случаем мдф плит??? или выход на то место где можно приобрести даже по рыночной стоимости, но не целый лист, еще лучше если есть место где смогут изготовить необходимые детали за недорого в скором времени буду проект творить нерукотворный! ведро смолы уже заказано! железо большая часть уже закуплена, то чего нехватат заказано! да чуть не забыл-может у кого кто то занимается запчастями из европы и немного прилепив притащит родной штатный майфун RCD510 или RNS510 ??? пока не определился что хочу, вероятнее всего ориентироваться буду на наличие свободных денег на момент покупки
вот блин музыканты!!!!!!!!!!!! 89103060011 Михаил. 89065709852 Сергей. а этот может и музыку поставить и из МДФ кое что замоклачить, 89102690919 Андрей (просто МДФ-не продаёт)
я сомневаюсь что у него были подобные проекты а если и были то ценнеГ... не своими руками придется за то что я хочу выложить еще одну стоимость авто из кармана))) мне важен вопрос цены на 1 деталь из мдф т.к. если ценник будет зашкаливать то проще купить целый лист и инструмент даже профессионального уровня! к примру уже сейчас хотелось бы видеть 8 колец 16 сантиметров, 3 кольца 25 сантиметров, и еще штук 6-8 разных диаметров и форм
ХИНТ, по твоему вопросу такая инфа: Управление государственного автодорожного надзора по Орловской области (УГАДН по Орловской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта) Адрес: 302040, Орел, ул. Октябрьская, 66. Телефонов не указано.