хватит уже слюни пускать! нормальный ниссан! если бы у меня было соответствующее количество денежных знаков то полюбас взял покататься, менял бы в год по 10 раз разных тележек
саш, видел у друга на cruze Denso DU-055L, оч понравились, тоненькие и очень компактные, в дежурном положении почти незаметны, так же со спойлером, себе возьму именно их
Зажигалки все ваши финики, я приклоняюсь перед звуком этого автомобиля... http://www.youtube.com/watch?v=8hC1a071HZo
меня дальнобойщики часто обсуждали, при кикдауне некоторые пытались обосрать, что рычит и не едет..но получив ответ, что сам то никуя не быстрееизвинялись
хотя есть один американец, с выше упомянутой аэродинамикой...но едет нереально, не понимаю как он это делает..
Выхлоп и динамика поменяеться оч сильно если ты на нем каты выкинешь! Санек на 8 который делал мне на джихе весь выхлоп полностью оч класс но получилось так что советую
Фх на бездорожье вообще не о чем а вот уродец очень даже ! Есть одноклубник на уродце С6 проехал 140 тыщ так там было все!))
Есть пассат В5 конца 2000 без вложений и с момента пригона в одних руках. Авто в стране с 2009 году вроде как. Любые проверки возможны. Если есть интерес - могу фоты скинуть.