ну а мои 16е тебе не полезут??? купи штамповки на них с перспективой под зимний комплект колес. и катай. на самом деле там протектор еще до ограничителя...так что думай... денег я за нее не прошу)))
Ага, только бублики на форсах и поменять и ремкомплект на задние суппорта поставить надо. А так - едет. дицки ищу, как только буду в Орле в следующий раз заранее предупрежу, утром было рановато звонить я с полки закрывающей запаску на тракторе так и не смог отмыть - снял её и мойкой с фэйри раз 10 хреначил. Только тогда почти перестала вонять, а как нагреется - продолжает. Пришлось вынуть и пол лета на солнце сушить у бабули во дворе.
там диски с резиной на 1 сезон гарантировано. я с 8 работаю. просто там их показать по договоренности могут = хозяин по сменам работает учти.
у меня с Серегой за домом на берегу есть хорошее местечко(если не загадили, но обычно чисто и убирают!) часиков в 7-30!
Ром, так у тебя только резина же. Я её заберу как только приеду в Орёл. Сегодня меня попросили съездить в пол седьмого утра. Потому и не набрал. Как буду знать хоть с вечера - обязательно наберу.
не надо было салярку в ведре перевозить я на выходных имел дело с такой. Ужас вонючая и цвета пиваса темного..надо было зафотать разницу. телогрейку набросить как салярка в салон попала? кисти окрасочные промывал? напротив градирни ТЭЦовской
переезд. бак от печки вёз. потекла ссуко Хрен бы с вонью,пачкается же Чо делать то? Химчистки делают такое?