Небольшой фотоотчетец и репортаж с места событий: 04/06/13 на берегу р.Ока состоялась историческая встреча сотрудников концерна ВАГ... На переднем плане слева-направо: дизель-сервис ВАГ = Александр aka RasHen...далее главный инженер ВАГ Дмитрий aka biolog в ходе проведения мероприятия возник спор о надежности и крепкости отечественного автопрома и ВАГа... на нижеприведенном фото Александр пытается отломать (оговоримся что безуспешно) зеркало заднего вида на служебном авто главного инженера!!! Потом в кадре появился какой то неизвестный нам паррень, который ходил и просил у всех собравшихся мобилку на "перезвон" под предлогом того что купил новый ТАЗ и все деньги потратил на блатные номера, которые вот-вот на днях получит, а пока ездит на московских транзитах... Дизель-сервису Александру очень приглянулась припаркованная на берегу Инфинити...и он решил ее завести...))) далее как в фильме "Угнать за 60 секунд" === он ее завел... посмотрите какой хищный блеск в глазах и торжество!!!))) парень возвращает телефон после 3 часов разговора... и уходит просить телефон у другой компании...))) занавес)))) все разъезжаются)))
Ахах))) Точно точно =) Не, а так классно, что ребята встречаются! Не ожидал такой оживленной ветки =) Я бы тоже с удовольствием приехал на встречу...
Значит это нормально? Просто у меня V6 впервые, расскажи, куда он и через что испаряется? Машина у меня всего неделю, а литр уже подлил...
Это НЕ НОРМАЛЬНО. Пофиг какая машина. Ищи течь. Проверь масло (нет ли эмульсии) Осмотри радиатор (особенно на соединении боковых ванн и сот). Патрубки,хомуты. Ищи.