Во блин. Друг ездиет на сотке 2.8 автомат, говорит периодически подливает антифриз и мол ничего страшного... хз, будем смотреть...
это вопрос риторический! и философский бытие определяет сознание! если в бачке расширительном есть масляная эмульсия то прокладка прогорела ГБЦ, если эмульсия в масле-то головешку свернуло если нету ни того ни другого-то это не беда-сопливит откуда-то, но должно обязательно жутко вонять если залит антифриз! у меня на носке патрубок печки нижний идет прям над катализатором и от температуры порепался с низу, так я долго не мог понять как так он за ночь пару капель роняет на катализатор, а когда едешь все нормуль! поменял на прошлой неделе! Ром скинь фотки обшивки-надо что народ скажет по поводу контрастов цветовых! а то скоро резать наверное...или не резать)))
я тут полночи херачил фотоотчет и сопроводительной статьей а всем пох...)))))))))))))))))))))) не будет больше фоток)))
клубни! подскажите как будет с тем что сейчас сочетаться отделка 3-х элементов в черный цвет! черной кожей в планах перетянуть уголки зеркал-где динамик, сетки что впереди дверной ручки и правый нижний(передний) угол обшивки будет переделан под динамик и обтянут так же в черный цвет! просто нереально дорого покупать родную серую кожу! еще рамку майфуна хочу в кожу обтянуть, под покраску идеально вывести я хз сколько времени надо будет убить, да и зазорчики и уплотнение с перетяжкой будет намного лучше! на встрече Серега обещал помочь попробовать примудрить адаптер для управления не штатной магнитолы с руля! да! сетки динамиков серые/! фото сделаю на фоне обшивок вечером
Ясен куй, говорю же - моя гравицапля стоит слева сзади твой в метрах 60-80 по диагонали, а слева от тебя метрах в 150 (за 8 домом) стоит мой бывший трактор. Жека тебе правильно говорит, если чё - вечерком по колесу пну - выйдешь и глянем.
Да-да, Серёг, и у меня такой был - верно говоришь. Так, не выражайся - тут женщины иногда заглядывают)))))
Я как то видел в интернете, девушка сама стартер на Рено перебирала с очень подробным фотоотчетом... Это очень поразило и порадовало!