Кстати, небольшой вопросик - не работает регулировка зеркал. Эт куда смотреть? Предохранители? И еще - короткоходные кулисы бывают на сотки?
стартер мелочь Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316784 даже офицалы не справились
фото из соц.сетей не отображается у меня а можешь подсказать, кто у нас руль может перетянуть кожей в Орле?
это понты! я когда в конторке одной работал и был в командировке на работу с кучей людей монтажнику звонит жена и рассказывает что типо машина троит и как троит, он ей вынес диагноз-надо карбюратор чистить... короче после обеда она перезваниевает и говорит что все разобрала и перебрала и перечистила и машинка теперь работает зашибись! а когда вернулись из командировки удивлению не было предела-она еще и солон перекрасила в цвет кузова(авто была девятко)
канеш! озвуч здесь все детали, троим уже интересно...скока стоит сроки кто и т.п.))) чего переписку вести)
причина какая? Нас тут не много - обижаться и критиковать некому. Если ценник норм то + ручка ручника
Почистить карб много ума не надо... зрительная память, опыт слесарки и немного терпения. По такому принципу 99% сервисов работает По моей ссылке посмотри. Дизель 1.2 на роботе не заводился. Терпение титаническое
написал Вообще сам могу перетянуть, но некогда. И строчку красивую хочется а у меня машинка швейная древняя.
ты себе такую роскошь не позволишь Провоцируешь на предательство Если Filimon83 не захотел писать то я должен это сделать? она была талантлива?