слесарюга на работе продает мазду сх-7 2007года пробег 65ткм ценник 700килоруб. никто не желает пересесть?)))
я бы рассмотрел предложение по трудоустройству на место слесарюги! а то нифига ни денег, ни сх нихрена нетути, хотя работаю не меньше остальных...наверное не там)))
да у слесарюги кумосестра удачно вышла замуж и в свое время подогнала ему этот ТАЗ))) а основной у него Паджерик был)))
Ребят, а основная масса "наших" общаются здесь? В ВК не сидите? Группа есть вроде =) А так да, удивила активность ребят, которые здесь общаются =) Так держать ребята - я всегда буду с вами! Кстати, на днях лично познакомился с Димой =) Классный интересный парень! Очень много интересного рассказал про сотки, про неудачные поездки на отдых =) Теперь нас в Мценске двое (вроде двое) =) В понедельник собираюсь ехать в Украину к теще, приеду в двадцатых числах. Жажду встречи со всеми!!!
если lbl файл к твоему движку в твоем вагкоме есть то под значением будут допуски... у тебя помойму от -1,5 до 1,5... вообщем значения должны стремиться к нулю... Вот это моя тема.....