От ихней речки "помидоры" сводит. Рыбалка знатная. А вообще место для встречки там приятное. Москвичи туда ездют дайвингом занимаццо. Неделями живут.
вот поясните мне- нафига эти ссылки и другие соцсети? Везде по сто раз здороваться????? Или тут спросить,а там ответ ждать?
Просто зачастую, на некоторых форумах не общаются так активно, как в группах в ВК. Но наш клуб редкое исключение. Давно я не видел, что бы на форумах общались активнее чем в группах ВК. И мне это нравится
Для нашей ветки такой магнитик с ником замутим за 20 рублей =) Да, именно двадцать рублей и ноль ноль копеек. Не 20 тысяч!
Ну движение Драйв2 я замутил в Мценске =) Пробег 8 мая сделали с возложением цветов на вечном огне + сопровождение колонны товарищами полицейскими с мигалками =) Дык если соберемся в Мценске я буду безумно рад видеть вас у нас Организуем все в лучшем виде! Ну а что, мож заморочимся на конец месяца?
Дык мона совместить все это дело =) Мы как-то ездили на Григорово пруд, там совместили и отдых и рыбалочку =) Вариантов масса