Отойду немного от темы - Прогорел глушак. Можно ли поставить баночку в конец выхлопа, чтоб рычала адекватно?
Doker57 вот такой стоял,звук суперский,тихий бубнящий.но имхо не колхозь,ставь штатный.потом поймёшь что колхозно всё это... http://www.msr.ru/upload/iblock/457/457a6921d8d8b253736a905a2e7fad7a.jpg
Я себе на аудя 45 кузова ставил,с начало прикольно,потом как то...ну хз... щас бы не поставил... также были и тюних фары и модная подвеска и много всякой лабуды... 45 кузов это великое творение инженерной мысли,машина обогнавшее время.и до сих пор 45 кузов выглядит на 10 из 10. И 45 это последняя ауди сделана инженерами а не маркетологами. на с5 уже халтурили как то... но про глушители и прочий тюних на 45 кузове я проходил...был дураком...не та эта машина... для всяких тюнинхов есть другие машины. конечно это всё моё имхо. и как сказали,фломастеры для всех разные.
вот и я про то что каждый эти фломастеры проходит в своё время и потом понимая что велосипед изобретён приходят к истокам (в данной конкретной модели автомобиля и для какой цели он эксплуатируется)
lда! го во мценск! картошку ко мне тяпать......! встреча всех клубней обязательна! все могут набрать себе жуков сколько захотят!