Неа..жлобятся. Вообще 60, небольшой торг уместен Ток 1 задний диск надо проточить, то ли он упал, то ли на него чет упало..рихтануть слегка и нормально будет
это на все колёса? этот ремонт меня уже...не могу щас позволить себе за стока,с ремонтом покончу,если не продашь думаю договоримся
Да, комплект перед 6 поршней, зад 4. Но встают только в R19< колеса Пс ухожу в армию 25 числа, могу оставить контакты для сделки
В ракетной части,нет их там,инфа 100% Там вообще больше похоже не на армию,а на пионер лагерь. говорю же,друг там служит по контракту...
На 18е никак, морда не влезает в эти колеса))) На счет кайена, от обычного может влезут, надо размеры посмотреть. Турбо эс вряд ли, там в базе 20 колеса и тормоза явно не менее 366мм
Честно говоря без разницы куда, главное водителем. Может даже в Москве оставят, но как бы далеко не факт, они любят по ушам ездить)))
А знаете,вы чертовски правы! Негоже ставить на бизнес класс ВАЗовскую типа-тюнингованную банку =) Спасибо, что поставили на путь истинный, друзья!
Да да, у меня тоже картошка не тяпаная =) Хотя не стоит ребят пугать, а то действительно не приедут еще Если интересно, то можем сделать коллективный заказ магнитов =)
давай замутим!!! я тож в деле!!! брянских парней подтянем --- у них там народу тьма))) уверен им будет интересно!)
всем здрасте!!!)))))проблема с запуском кручу секунд 10,тема избитая не первый месяц решаю поэтому про датчики и форсунки и прочее не нужно говорить,спасибо за понимание.просто как я понял из диагностики все работает ошибок никаких, но не видит система положение заслонки дросселя.грешил сначала на педаль и на дроссель но после очередной диагностики поняли это дроссель. да и если бы педаль накрылась то заслонка не открывалась бы т.к. с педали не было бы сигнала при нажатии на газ,но машина же едет.да и на запуске я же не нажимаю педаль это система сама открывает заслонку.значит с педалью все норм.получается это дроссель а именно дорожки графитовые так как с нажатием на педаль мотор привод заслонки поворачивает заслонку а на сколько не отображается.странно что нет никаких ошибок,только ноль по заслонке какбуд то с нее нет обратного сигнала.но где тогда ошибки?и за счет чего машина едет если нет сигнала положения заслонки? P.S. В соответствующие разделы форума писал,там тишина,написал еще и сюда.
И место есть)) Хрен там плавал, довольно удачно съездил - и народ догнал, и сами отдохнули, ну...подумаешь супруга ушла после, но с кем не бывает)) Так что ты там в хохляндию поосторожнее едь Да-да, Серёг, попортил ты ей морду этими форами... Полностью согласен...
А как связанна поездка на отдых и уход жены? Это им отправлять придется? К нам их никак не заманить? =) Какое место тебе приглянулось, Дим? Я имел ввиду, не совсем удачное начало поездки) Хотя для тебя это может показаться ерундой... Ты молодец, не унываешь!
Ребят, очень важный вопрос для меня --- Где мне найти карту Украины для автомобильного навигаторам Navitel версия 5.1.0.341 !!! Мож кто заморачивался? А то навигатор у друга одолжил, карту скачал, да вот не ставится что то Очень буду благодарен за помощь, т.к. на днях уже выезжаю...