http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322367 "заманывать" в данном случае очень некорректное выражение! Брянские, Смоленские ребята вообще за любой приятный кипеш времяпровождения в хорошей компании! Курские тоже немножко есть активных! надеюсь в скором времени прокатиться до Брянска и по Брянску!
навителовских карт в инете куча.. посмотри допустим http://rutracker.org/forum/search.php?f=1515&nm=%EA%E0%F0%F2%E0+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB+Navitel
хорошо, посмотрю парни, где у нас в орле можно поменять подшипники насоса ГУР, генератора, муфты кондиционера?
Что за день сегодня нафиг такой?! Пошел в гараж передние тормоза собрать до конца. Собрал, полез дай думаю задние заодно прокачаю и сорвалась резьба нахрен на штуцере с левой стороны. Начал суппорт задний снимать, трубка сломалась, отгнила. Присмотрелся там и шланг уже потрескался... Вобщем пи$%ец какой-то!!!
в гуре на сколько мне известно подшипников нет,там втулки и менять их не резон ибо не на долго да и лопасти внутри могут наделать задиров пока ездишь с убитыми втулками.поставил себе какой то итальянский новый гур за 3500 и все норм. в муфте можно и самому поменять на все про все 3 часа с перекурами и чаем.Я и менял сам потому что в сервисе где хотел менять его ,при мне снимали шкив молотком а не съёмником на каком то компрессоре,я побоялся отдавать.в муфте а вернее в шкиве стоит японский подшипник недавно менял,сама муфта на валу компрессора отдельно от шкива и ее подшипник это опорный или упорный не знаю как правильно, это подшипник вала самого компрессора без разбора компрессора не заменить да и рабочий он у тебя я думаю,менять только подшиник шкива компрессора кондиционера.у меня компрессор Denso подшипник искал 1,5 дня чтобыбыл в наличии не на заказ.если нужно про его замену расскажу подробно. с генератором все просто)))
в Связном лицензионку за 200 рублей поставь. Я так и делал. Всё показывает и не глючит. А с интернетными запарился бороться....то одно,то другое...то карты на границе переставлять...
опачки, только проводянку "ручного тормоза" не прикрутил на массу-кино не показывает, ругается- дернуть ручник
да, ты прав насчет подшипника муфты, именно на шкиве маленький люфт) на самом валу компрессора люфта нет. а какие съемники нужны, какая исходная инфа для подбора подшипников?) пока взвешу всю инфу, просто люфты в этих подшипниках есть, но еще совсем маленькие и можно еще кататься оч долго) а хочется же чтобы всё было в идеале)) четко, добротно сделано, смотрится всё в тему! када стелс будет готов? у меня есть левый задний суппорт, но в нем наверное как и у тебя сорвана резьба для штуцера)) при желании можно отдать на завод, там нарежут резьбу и сделают ремонтный штуцер, правда это уже вопрос времени, почему я и купил бэушный суппорт
Он не сломался. Я выше писал. Резьба сорвалась, т.к. суппорт я так понял аллюминиевый, а штуцер стальной, вот за 15 лет он и захряс, хотя колпачок резиновый был на месте. На М11 найти бы метчик и штуцер. Родной М10х1х29мм
мне может чуть повезло) в барахолке нашел несколько вариантов, выбрал самый дешевый за 1.5р, получилось что он жил не далеко, смотался к нему в тулу и забрал)
Уточнить есть возможность? Может еще что? Так я из двух один соберу, если конечно не та же причина для замены..
моя причина - тупо сорвал резьбу в самом суппорте штуцером. как ты и сказал, суппорт алюминиевый, штуцер стальной, резьба в суппорте срывается на раз. заморачиваться с проточками\выточками на заводе не стал, надо было ехать на следующий день, поэтому и прокатился до тулы)