Давно. Наблюдал за умельцами,пытавшимися поставить это на поток.... Текут все. Какие сразу,какие попозже...
это когда они текли? на ауди? это кто такое сказал? Там и конструкция не позволит. Водостоки там Была ауди80 с люком 24-летняя. Всё время на улице жила - ни разу капли не видел в районе люка. И на форуме не слышал о таки проблемах за 3 года владения. Сейчас А4 тоже с люком стеклянным - тоже сухо. странное высказывание большинство так не считает
а причем тут 80-ка. На ауди 80 только в кузове В3 (с 87 по 91 )устанавливалось 16 типов двигателей!! У serega1974 моновпрыск. Он саздал тему в профильном разделе. Ожидаем ответа.
у меня не подскажу,потому как карб у меня,подклинивать может из-за проводов не правильно воткнутых,в общем зажигалка косячит человеку надо бы во прыски,там же есть умные люди
Ну и редискин ты)) Я уж сам думаю тут на выходных разморозить чуток мясца и замочить его) И зажарить на костре)) А ты тут всех соблазняешь)
доброе утро! значит еду я вчера довольный и слышу сзади какой то свист.остановился вышел плюнул на задний левый диск а он просто кипяток.правый задний рукой тронул он еле теплый.причем суппорт с колодками вообще огонь по температуре.сняли посмотрели поршень при нажатии на педаль ходит туда обратно как положено.однако ставлю колесо как надо, нажимая на педаль проверяю все тормозит на поднятом от земли колесе но отпуская педаль колодки продолжают тереть о диск и тормозить его.чё за ерунда ? как узнать? это не подшипник я его снимал смотрел, смазка хорошая цвет ее как при закладке может чуть темнее.подшипник не синий не перегретый.без колодок диск тормозной легко крутится.куда копать?