Вчера вроде все спокойно было. Ну, а если быстро на аварийках передвигались, то значит как zhenek7108 написал.
Просто иногда бывает что пытаются обижать таксистов, иногда даже удается обидеть, но спустя небольшой промежуток времени, если таксист нажимает одну кнопочку съезжаются большинство находящихся неподалеку таксистов(обычно несутся на аварийке, так что имейте ввиду если таксист летит на аварийке, то желательно уступить, иногда очень серьезно бывает нужна помощь) и объясняют, что нехорошо нас обижать. Вот как то так.
внимательнее со мной счетная комиссия ехала Ещё интересное наблюдение: "Нельзя просто так взять и оторваться от общего потока в городе!" (Орел) (наблюдал за диарейщиками а затем подытожил мотоциклистом на маршруте от атолла до автовокзала )
Я ехал спокойно и не нарушая. Не отвлекался а следил за окружающими участниками дорожного движения. У некоторых расстройство кишечника - торопятся очень очень. Регика нет, так бы выложил доказательства.
не поверишь!) тока сегодня смотрел эту объяву...))) я хз... за 300 цена нормально... внешне может и не очень... но акпп и 270тки пробег должны насторожить.... хотя бы и на гарантии
Поверю. Она тока сегодня появилась А 270 ккм- это наверное не много за 13 лет для Москвы и тем более заграницы...если они честные. Наверняка у большинства С5 реальный пробег больше. Сужу по мобайл.де.
там обычный пулемёт же.ходит адски долго,а если сломился проще с белорашки притащить. Зато мотор крайне хороший и выносливый,но перед покупкой я бы компрессию померил бы. и как то зазорчик на капоте не ровно,и на водительской двери по кромке что? но фото сделаны очень хреново. салона не видно а так,хороший мотор+автомат+кватра=хороший пипелец. но в живую надо смотреть и смотреть. з.ы. пробег мало вероятно что родной, а там хз...но тут не пробег уже важен а состояние авто.