Хороший двиг у тебя был можно спросить у хозяина этой С5 для прикола Думаю 15-16 это при спокойной езде по городу. Мы ведь о городском режиме говорим?
Отец пару недель назад к Сизаму гонял её - он не смог докопаться и хотел племяшу её взять прям там же. Набрал ему, а тот сказал что уже оформляет какое-то ведро.
да в пассате кажется места как в а6, вот что не универсал, это да, холодильник не утащишь) а спал я и в седане без проблем, во весь свой немалый рост)
2.8 на атамате обожрет так, что завоешь очень быстро! в городе у знакомого кватра на палке-18 на раз употребляет
ага, даже у которого все плановые ТО иду четко с возрастом и пробегом проблем не уменьшается! особенно в таких авто начиная как а6с5 с V движкой атаматом и кватрой
Хорошая машинка, но Оллроуд не хочу точно...и первую не хочу уже запугали расходами, да и цена какая-то заманушная и инфы подозрительно мало.
Я по молодости в АЗЛК 2140 прекрасно спал с деффками а ща то ли машины стали меньше, то ли пузочко мешает...
а я и не предлогал. Я говорил о сравнении внешнего вида (состояния). А сколько он должен стоить? У таких ауди не год не смотрят а смотрят на состояние! И цифра для данного авто не о чем не говорит т.к. можно сразу после покупки легко +200т.руб вложить и расходы не закончатся