RasHen Санёк вигня всё,у меня лично была же сотка в 45 кузове,кватровая с 2.8(анн). она жрала 13литров 95 по городу в довольно быстром темпе. любые доводы приводи и спорь,жрала именно так....
11 сейчас точняк хавает(до 12 точняк влазиет), но резина не 205 55 16, а 205 60 16, в прошлом году была 205 55 расход был на литр меньше однозначно немного бывает трассы выскакивает 20-30%, но на трассе вваливаю! за прошлый год было не раз замечено что по городу расход 10-11. а по трассе вваливая не меньше 9! естессно с климатом! зимой когда мело ездил в Москву и по Москве вышло чуть больше 800 км, проехал на 1 баке, лампочка уже загорелась на подъезде к дому! вышло 8.2-реально офигел! но там скорость была максимум 110 десятки километров, а так 60, 80-90 в основном!
Андрей, нашел тебе бричку за 320 000 ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341100 или http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319852
Сань, я говорю про конкретный экземпляр авто и конкретные условия эксплуатации его два года назад не по Орлу, а по Мценску. Даже тогда была видна разница в количестве машин в городе. И трафик у нас поменьше чем в Орле, соответственно в Орле пару литров можно накидывать. Но, я говорю про Мценск, и Серёга как раз сюда в то же время гонял на своей и может подтвердить про трафик. Так вот, то что у нас на ТНК не продают 98 - их проблемы, но единственное место в моей окружности с 98 - на окружной в Подберёзово на дрочнефти есть он. Приходилось туда мотаться. И на их 95 и 98 разница у моей была, а про 92 вообще молчу - реально как не пенсионерил по городу Мценску меньше 18 не смог влезть. По началу думал что попал на что-то с таким расходом. А как на 95 слез - расход реально упал на примерно на 4 литра - я офигел. НО!! падать он начал постепенно. Чем больше баков искатывал, тем меньше был расход. Средний на 95 был около 14 литров. На 98 - 13. Минимум того что я добился был 11,5. Но это была тошниловка. Причём по теплу летом.
забирай моего сарайчика, пока есть вариант покупки-у брательника в фирме в Москве рабочую машину забрать, на сторону не продают! так что если 2 веревки в 1 вить, могу с демпингом отдать хорошим!
Спасибо, Роман. Мониторю эти объявы. В первой подозрительный ценопад случился и до 18 боюсь не успею, вторая после покраски может подорожать + хз как покрасят. Но слежу.
Я все думаю- что ты молчишь об этом. Когда на ленинской песни пели, вроде был разговор Ща я определюсь поточнее чтоб тебе зря мозг не сношать и поговорим предметней З.Ы. Она ща в каком состоянии после серии терактов? Помню была без молдингов и с крылом...а потом еще в сказку попала....
Насчет низкая- я хз почему это такая проблема. Имхо лифтануть можно любую вполне бюджетно. На ливенской на этом специализируются. Даже если не очень бюджетно, комфорт перекроет расходы. З.Ы. говорю так пока не столкнулся ближе с этим
проблема, потому как скребешь днищщем даж маленькие бугорки!))) лифтануть - да, но согласись, это ж доп.расходы...
да я как бэ не в курхххсе.... это ж Андрей написал про лифтинг... я тож против всячских "проставок" и проч. колхоза, поэтому до сих пор и страдаю на занижении)))